| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.09.07]金钟民怀旧经典couple恩惠第一贴

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

前      言

一直以来在寻找钟民与其他女明星资料的时候就没看见过完整的。也没看见过细致的,有些亲们喜欢钟申,有的喜欢钟P。有的喜欢钟惠。呵呵反正是无限YY。。能Y必须要Y坚决不能放过。本人就想了一定要完整这些资料吧,这样亲们找起来会很方便看着也过瘾。呃~~有点跑题了不要鸡蛋我。下面是编辑的一部分关于钟民和恩惠早期资料,嘿嘿当然会YY。以后会陆续的补全。一直到X-MAN29期吧。有亲会问为啥到29期啊。。因为X-MAN来个肌肉男把恩惠抢走了。到29期钟民就养伤去了(腰伤)直到45期才回来。才有了千年之恋。期钟民跟尹恩惠走的最近,为什么?因为同病相怜。都是后期进组合的,都不是被人看好,恩惠还被韩国的反明星组织墨水泼眼睛(早期)
===============================================================================================
私下是什么时候认识的,俺不知道了,(谁有恩惠电话可以问下别问钟民记忆力不好)应该是03或者更早。但是我们在银幕上看见的就是X-MAN最早了吧,X-MAN是03115首播第一期。开始的X-MAN真的不错。。哎自从那个女蛮牛来(四角公主)了以后。感觉一期不如一期。到2007年吧新X-MAN也没做几期。有兴趣的可以查下。早期尹恩惠参加的综艺节目还是不少的。天生缘分03年同期好象还有个传说中的七公主综艺节目,来玩吧051002期,想象PLUS060328期(刚排完宫)这几个节目接图我就不做了因为没有钟民。
但是还是有钟民的影子。恩惠在节目中说话的语气:什么大略难堪。左右当间直到傻瓜们进行的一直包括我在内。有兴趣的自己去看下吧。
正题咯先上图:   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恩惠对钟民的印象一直都是很特别。。呵呵了解钟民的人都知道,这样纯真的不多。尤其是在娱乐届。
金钟民短信传情的节目中,金钟民说哎呦,真想把你,指着恩惠的脸说的,让恩惠猜我想咬你一口,说了2遍,恩惠就马上猜对答案..不了解或者说不交往过会么?
第一遍恩惠没有反应过来金钟民在说他的短信留言,短信是PD出的。但是为什么会出这样的问题,我想PD也私下知道他们的感情很好吧。联系前面钟民说恩惠的脸有肉和健康,是不是鼓鼓的意思,形容恩惠脸当时有肉鼓鼓的,非常可爱,想咬你一口哪?整个第3期节目当中,恩惠和钟民基本上都是一起的。

登录/注册后可看大图

绕口令环节换过几次位置但是都是恩惠在一起的中间钟民说错绕口令屏幕上写果然是钟民,钟民后面的那个人也是恩惠。呵呵看来不是一般的好。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

气球游戏环节,恩惠先赢了有不一样的兴奋,钟民抱的很腼腆,哈哈。最后游戏都结束了钟民还在撞恩惠身上的气球。。。弄的恩惠很无奈呵呵 钟民在和别的女艺人的时候有过这样的情况么?尹恩惠第一次上节目,没有选择情侣环节,但尹恩惠和金钟民就是搭档一起回答问题,就是在肌肉男来了以后恩惠也是在最后选X-MAN投票的时候经常和金钟民在一起的坐的。游戏里什么飞吧抄菜锅的游戏一般也是恩惠坐在钟民和钟国的之间的。有人说恩惠跟钟国很早就带一样的项链? 这个以后我会发图给亲们看的。样式是一样的但是仔细看下差别很大。第3期X-MAN告一段落,但是有两个人必须提下一个是看图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两个人相信大家都认识。张娜拉。和天上智喜的DANA。张娜拉这个行为应该是节目效果吧或者是钟民的个人魅力吧。对她无YY,呵呵
DNAN这个存是感激和依靠了,把钟民当成了大哥哥。为什么哪 因为她有很多的反明星组织,当时的她很难那个时候她还是高中生,在韩国不用我说大家也知道娱乐圈很不好混的,据说李炳宪卷入“天体”艺员班丑闻,难堪全裸2小时。李秉宪是KBS训练班第14期学员,报道指,讲师要学员揣摩“亚当夏娃”,要求全员裸体,大家担心不顺从没戏演,全都脱个精光。 跑题了。。别骂我。。。言归正传。DNAN当时给钟民买了戒指并在节目中给钟民带上其实就是想找个人依靠因为钟民在节目中很照顾她,(一小女生那个时候还是高中生很不容易了)就是有名的戒指事件(X-MAN第六期)。据说恩惠很生气,但是后来钟民说明原因了。有几期恩惠没来X-MAN,直到第10期吧才来。这期很特别我还没做完以后送上。以后我陆续的开YY贴。回复是我动力 顶咯呵呵
闲来无事。。随便喵喵
最喜欢YY了
老早的视频了!
当年我也是钟惠,现在是钟西了11
看完钟西再来看钟惠
楼主继续加油
无聊,看大图。
关注下
看图图