| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.09.14]§【新闻】MC梦确认退出两天一夜,将以五人制放送

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
21制作组决定暂停梦的21演出,但是保留其演出的位置。
由于梦的兵役疑惑的问题,KBS作为国营电视机构,需要考虑服役家庭的观众的意见和要求,
同时由于梦的兵役疑惑正在调查中,在司法机关做出最后梦无罪的结论前,保留梦的出演资格。
    本周的17日的录影将没有梦的参加,19日的放送也对梦的演出分量进行适度的编辑。
    现有的演出阵容维持5人体制,继续为3年来支持21 ,给予21信赖的广大观众,越发努力的提供愉快的笑来报答大家。
     补充:梦的SBS的哈哈梦show本周19日暂停播放,改放强心脏的重播。

转自21饭团
飘过~~
哥可不是拖啊,不知道不要乱说啊
1# 以轩为名

21要是没有哥早就完了。
不过,更显示了钟民在鼎盛时期,伏兵役的难能可贵,国家行为必须要遵守.
对梦无好感 so我无所谓,这对21也没什么影响
承诺.太伤人 []
逃兵役在韩国很严重的 这次MC梦的麻烦大了
顶十楼的,钟民zang!
其实最大的问题不是现在去或是不去,兵役在韩国是很严重的。
就算证实不是故意拖延,MC梦的形象也会下降。
现在就看他的公司怎么处理了,是主动认错道歉接受一切后果,还是硬挺到底……
唉,怎么都选都很惨烈啊
我在网上看的、好像能推迟到明年吧、、