| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.10.08]21啊,你怎么能这样?

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
21对钟民真的不怎么负责任,说实话,去刘在石的节目真的要比现在的状况好。21从来就没有帮助过钟民。游戏把钟民放在最后面,这分明是不给表现的机会吗。仔细看视频,大家对钟民戒心怎么还是这么大,连说话的机会都不给。这方面主持人原因很大,虎东真的帮过钟民?虎东把钟民拉到身边主要是怕钟民去别的地方吧。不是钟民不适应,是21根本就不让他去适应。没人和钟民玩的,一个人只能说单口相声。再说有机会,你搞笑吧,确实好笑,他们就是不捧场,你有什么办法。特别是李秀根和殷志源一直都不怎么配合的。有的亲说大家对钟民很不错,我真没看出来。从退伍到现在谁真心帮过钟民。那边哈哈搞的风生水起的,这边反差为什么这么大。在石是你跟我玩,我捧你到底。虎东是你不行,我就不用你,当然他不会管你为什么不行的。21对钟民是个不错的平台,但21的观众群有几个是奔着钟民去的。现在是每看一期,心里就恼火一次。要是按这种状态下去,钟民出镜率也不会有实质性的提高。钟民会被21给害了的,咳
觉得哥还是应该先自我解放了,   别人在怎么帮,   也要自己先找到突破点,   不然机会永远没有,
mygod []
我神马都不知道啊…
只要有哥在的节目都是好的
哥的状态越来越好了 重返辉煌指日可待
哥在2天1夜 会 越来越好地   淡定~~
淡定 LZ激动了 是金子总是会发光的
同意楼主的话,21成员真的不给钟民哥平台啊,再说强心脏虎东靠着李胜基活着,能不给人面子嘛。
钟民以前和虎东在一起时,刘在石节目少钟民没帮过载石哥。
刘在石还要安排,哈哈和金钟国。
现在已姜虎东和刘在石经是2个,竞争团体了。哎 钟民个是虎东这边的,怎么走又去那里啊!!!
我是奔钟民才看21的
要不我早不看了
不怎么说话啊。BS殷志源跟李秀根