| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.10.18]看完10.10.17的21感受(没看的等中字吧)

wwk123123 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

这集很好看,大家不能错过,哥已经真正地回来了,在21完全地归来的一集,真是很好看,虽然没字幕不太懂,但仍能感受到这集的快乐,看到钟民真的很开心,很开心

真的快要流泪,归来外界一直看不好,媒体的压力,所有的一切在这一集完完全全100%的改变
这一集真的很好,哥的饭一定感受很深,期待下期!~~~~~~~~~

感动我们的一集,哥彻底在21归来,很开心!!

大家写下自己的感受吧
只是看看    不发表看法
zhujijiao2 []
哪一期不知道中字什么时候出来呢。。。 我期待着呢~
君秋 []
我们会一直在这里等待钟民的回归,加油,加油
zxs544061569 []
永远支持金钟民!!!!!!!!!!!
别人都是有意识的表现型搞笑,钟民是无意识的搞笑你怎么比。无厘头式的一句话,自己都没在意,别人都笑翻了,求钟民个回到以前吧,不再的这2年,我就看《我结》和《家族》了,日子太苦了。
廋死的骆驼比马大,想想钟民以前的表现。你就回发现像李秀根那种表现行搞笑没什么的!!!
已经出来了 准备去看下 中字
火神的荣耀 []
没法子。。。蛋蛋定定的等中字了。。。
被楼主说的心痒痒不过也只能等中字