| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.11.07]好好的,祈祷吧,申智呀,加油啦

0与1的故事 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
哎,还是懂韩语强啊。。我们这些不懂韩语的只能干着急了。哎,说真的,这事挺突然的,真的,谁也不会傻到公演前喝酒吧,所以我认为这次公演很紧,很急,所以才造成这乌龙事件吧,我们都知道,申智这两年很不顺,高耀太也是,这次的后续曲也不怎么好,反响也不怎么热烈,所以申智才会这样吧,
还有,可能钟民最近的心情也不怎么好吧,因为我知道,申智也其中在几个表演的时候,出过错,钟民也会道歉,但是 没有这次这么决绝,可能这件事触碰到了两人的底线吧,看着申智,也感觉她挺可怜的,30岁了,你们知道么?她是我知道唯一一个30岁,还在组合里的女艺人。不容易啊~这次事件,申智确实不对,我想,她自己,尤其一个人哭的时候,我突然有种担心。。我怕。真的,害怕。因为我知道。申智她不是一个坚强的人。申智,你要好好的,千万,千万。。。

给她鼓励吧,人非圣贤,孰能无过呢,和哥相比,这简直是九牛一毛了,希望两人好好的,好好的在一起,

10年了,风雨同舟的10年,在任何时候,我从来都没有怀疑过,你们是最好的搭档。

棒子国,艺人的教育不怎么高,所以心理承受能力很有限,看着最近申智的心理状态,也不免担心起来,申智啊,没什么的,你要好好的
到底发什么什么事情了呢??可能知道的比较晚,但是想知道,现在的结果怎么样了~~!!希望哥和高耀太能平安!!
miss李 []
10年的感情会那么容易那啥吗?
淡定
qxj20dy []
申智加油!支持她!
jjfor []
{:soso_e153:}没看过这段视频,求地址!谢谢
看了半天  是因为申智公演前喝酒 发挥失常  金钟民指责她后  向歌迷道歉  
这个不像申智的作风阿 公演前喝酒
ttingrwj []
申智 加油  高耀太 加油~~~~~·
bas133 []
估计两个人都要退出演艺界了,郁闷啊
amigoybx []
我弱弱的问一句,发生啥事了,这二斯