| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.11.19]求X-Man 第6.7.9期(共7档) 中字

carbang []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

求档∶(全部有钟民出演的)
1. 040313-040320 第6期 上、下期 (有中字)
2. 040327-040410 第7期 上、中、下期 (有中字)
3. 040501-040508 第9期 上、下期 (有中字)
合共7个档

因为我硬盘坏了 现在档案都没有 因为我知道这里有很多大神 所以只能在这求档 求这样多档我也不好意思 可是我真的没别的办法 现在找回旧视频真的很难
希望有的朋友帮忙补档 万份感激 115/RF都可
最后感谢之前帮我补档的版主login613 感谢帮忙!!!

第六期下载地址:https://koyotekjm.com/thread-16569-1-1.html
第七期、第九期下载地址:https://koyotekjm.com/thread-16570-1-1.html

====================================================================
版主大人 我求档前已先到了语凝空间看了 我求的那3期语凝空间早已过期了不能下载 除了login613帮忙的第6期 现在第7期、第9期还是没有的 谢谢
因昨天上傳有點異常

所以要慢點 上傳好就放上來吧
几位版主大大应该有吧
哇塞,这几期都蛮早以前的了,不知哪位仁兄还有?我也想看看
我有~怎么给你?
这个真没有
我有之后哥10期以后参加的那些
真不好意思帮不上你