| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.11.20]一些事联想到钟民

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前2天在新浪看,央视某主持人爆料工资
记起以前看到的:说钟民跑通道,一个通告貌似才200元人民币,或许固定嘉宾的时候拿的多点,但是总是感觉很少,
跟钟民同时期的(情书,Xman)的艺人,很多都是混影视圈的,现在当到电视剧主演的,一集的片酬是最少2000万韩币吧,十多万人民币。钟民一月能挣到2000万韩币吗?想想尹恩惠现在一集片酬多少吧,还不算广告收入。还唱OST,
连个康熙来了的陈汉典一集也拿26万新台币,并且是天天都有,这一个月下来光基本工资也不少啊,
还有最近看女杰,重新审视了下钟民和玄英的感情,感觉后期的节目中,很多话都是为了以后可以公开消息在进行铺垫,估计2人私底下交往了很长时间了吧,不像情书时的单纯青年钟民,
jgy1980 []
应该够用吧,钱这种东西,不能没有,也不能太多
個人不喜歡玄英,還是申智最懂哥吧
哎,其实不用操心那么多,关键是开不开心!
pisceslier []
应该有点小钱,上电视完全是为了上镜率,其他的地方能收更多钱吧
那个什么陈汉典完全不认识
说句实话中国的综艺节目真的没法看--太假
嘉宾来了就是耍帅,反正本人真的没感觉哪帅来
虽然韩国综艺也都挺假的
但总体感觉还可以
至于上综艺节目的钱都是很少的
固定会稍微多些
记得以前情书里一期好像是几百块人民币吧
不过不记得这个数字是谁的了
陈汉典的那个是节目中开玩笑说的,以前说16万,现在说26万,都是开玩笑~
我估计钟民哥也就是白领阶层了~
一个通告200有可能吗?那还有谁去上节目啊?没钱赚的还要赔本的事谁会去做啊?除非是新人要推销自己才会干.
现在都没有听见钟民经济窘迫的消息了,以前还老是听见,所以现在应该不穷了吧。但是应该也不有钱,韩国的歌手是很可怜的。只是哥记不住东西,也演不了电视剧呀
这个~过的开心吧 我想应该不差钱的