| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.11.23]关于钟民在21的下不下车的投票,我的感觉!

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

在不经意间,看到最近在网络上,突然出现了一个关于钟民在两天一夜该不该下车的投票。看到两边人打得火热,有人用一千票呼钟民下车,马上有人用一万票力挺钟民加油!

看到这两个投票的时候,我真的吃了一惊。怎么说呢,有一点伤心吧,怀着这样的心情我想说几句。

自从钟民退役回来以后,艺能感退步一说闹得沸沸扬扬。但是仍然有许多人支持者钟民,喜爱着钟民,我也是其中之一,从那么多喜爱的人身上,钟民哥也一定也接受到了大家的守护和不变的喜爱,也努力的表现着自己。说实话哥真的是异能感退步了吗?我们扪心自问,或许服役两年让钟民对这个圈子生疏了,初回来的时候确实有一点不能适应,但是他一只很努力的希望得到大家的认可!开始我也觉得是钟民的问题,可是后来我才发现,改变的其实是时代和环境的不同,以前流行情书、XMAN、女杰等配对节目。而现在的节目更多以真实为主。钟民其实一直都是以前那个傻傻的、可爱的、不善言辞的金钟民,以前是、现在也是。

钟民总是有很多想法,但是当这些想法一起出现在脑海,每当变现出来总是给人一种傻乎乎的印象。其实他真的很努力的在表现!就像某天和骚云一起讨论,他说过一句话,我觉得说的很好。他说:【其实我们以为我们并没有改变,其实在潜移默化中我们早就已经改变了!但是钟民一直都是那个不善言辞、不会主动表现的钟民,就像以前情书.XMAN也是因为主持人和他的互动,才会突然神来一笔,娱乐众人。】确实是这样,而现在有些人觉得钟民哥表现的不好,或者和某人关系不好,等等。为什么不回过头来检讨自己呢?哥真的很努力,那个投票要钟民下车的,先不说钟民不能离开21,如果钟民真的离开了21,无论在中国,或者韩国,你们将失去千千万万的喜欢钟民的21的粉丝!而我只是其中之一!

作为明星,其实只是一群借着普罗大众的爱而生存的人,而他们也只是一群普通人!钟民哥在退役两年回来,而又因为在21的表现倍受争议,本该对这些新闻和攻击无关痛痒,毕竟爱哥的人更多,只是不明白那个发起钟民下车投票的人,钟民有让你讨厌到这个程度吗?人无完人,再厉害的人也不可能做到让每人都赞同你,喜欢你!而我们的钟民,一只以善良纯真的形象受到大家的喜爱,那些不喜欢钟民的人没什么,可是这样的钟民你还要攻击,我真的要怀疑那些人的人品有问题了!

我会陪着哥一起努力,即使前面是一条布满荆棘的道路,我们也要披荆斩棘,勇往直前!如果世界上,有100个人爱着钟民,我只是其中一个。如果世界上有10个人爱着钟民,我还是其中一个,如果世界上只有一个人爱着钟民,那个人,一定是我!钟民哥,加油!永远支持你!

大家不要在意那些无谓的攻击,他们的攻击恰恰证明了钟民存在的价值!有新闻有话题,这才是明星,我们的钟民哥,永远都是焦点!不落的太阳!
是啊~~!因为,21有钟民所以我才看的~!!PPS上不全,我一集集的找~~!!只看有他的节目~!!X-MAN.情书都是~~!!我现在还会看,有他出现的节目~!!
changqi []
现在估计制作组不敢把钟民哥拉下车了吧……最近钟民哥的状态好像在慢慢恢复了!!!
最近还看到关于姜虎东跟钟民哥的一些小道消息?
不过钟民哥永远都是最棒的!!
钟民哥加油!!!!
我找我韩国朋友去投了十几票 吧他家的证件全用了 嘎嘎······
不管怎么样  就是支持鈡民哥
jgy1980 []
没有人会去踢一只死狗
一句话,不招人妒是庸才,只能让更多人喜欢。
不可能让每一个人喜欢,
说的好  其实我也是喜欢这样的鈡民  21的节目让我感觉到了鈡民的另外一面  不一定非要搞笑 偶尔的神来一笔更有价值
xianyu []
喜欢钟民的那句话   努力永远不会背叛我   

喜欢钟民的真实

相信你以后的路会越走越长

加油哦
作为一个钟亲 不顶下这贴真说不过去