| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.11.29]关于YURI喜欢睡觉前听歌的问题,适当YY,有益身心

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
楼主 打印 字体大小: tT  发表于 2010-11-12 22:47 | 只看该作者    踩窝窝   送礼物   问候Ta [10.11.12]YURI喜欢唱高耀太的歌曲!
相关搜索: 高耀太, YURI, 歌曲
今天,10.11.12日,少时参加金希澈的电台。

希澈:jessica在车里睡觉的时候为什么不想让侑利坐在旁边
  少时都说:我也是
  jessica:因为侑利总是带着耳机唱歌 音很不准 很吵
  侑利:我带着耳机听不见自己的声音 而且我唱歌是给大家来点背景音乐啊
  秀英:可是她唱的不是抒情曲都是舞曲啊 什么高耀太之类的
  希澈:那就给你点音乐跟成员们说点什么吧
  侑利rap:孩子们 对不起啦……
转自:钟民小站(https://koyotekjm.com)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是某牛大大的分析满好玩的,我今天闲得没事干,看了一下金钟民和YURI一起的强心脏,里面有这样的一些片段可供补充参考,看大家能否YY出来一些东西,大家可要发挥想象力哦!。。。
姜虎东:YURI XI也有过令人心跳的单相思吗?
YURI:是,。。有过。。。
姜虎东:出道以后吗?
YURI:是的,自己独自喜欢过。但是我是属于不会表现的那一类。
孝渊:那段时间,我也觉得YURI好像有喜欢的人了,看到那个时候,YURI...我单相思是一个人自己写信,YURI呢,是听音乐,不是有描写美好爱情的那类音乐吗,在睡觉之前,听着那些音乐,这个样子(孝渊模仿YURI听音乐时深情陶醉的样子)。。。

结合以上,你们自己分析吧,我不给参考意见
楼主说的这些我也看过,我也想过这个,我果然是有能YY的潜力啊,但还是算了吧。等你们YY。、
真是江山代有才人出啊!!   lz太有才了
久违的yy贴啊 楼主联想能力很强啊
上次强心 不是说的那个人貌似是太阳吧
楼主有才,我也看过那期强心脏,怎么就没联想到呢
呵呵,自从小站里爆出杰西卡的绯闻以后大家关注的目标似乎马上就转移到了侑利身上,看来明星们最好不要把恋情公开,呵呵
一拍大腿,醍醐灌顶,茅塞顿开,恍然醒悟,拨云见日,豁然开朗,原来如此
呵呵
楼主的这个构思真的是不错啊
很有想像空间啊