| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.12.06]Lizzy在节目中比较刘在石和姜虎东

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

After School的Lizzy出演了SBS节目“强心脏”并且称赞了国民MC姜虎东和刘在石。

在节目中,Lizzy说道:“刘在石在‘Running Man’中教给我很多综艺节目的技巧。”姜虎东回应说:“为什么你要在强心脏说Running Man?”令现场大笑。

Lizzy开玩笑地说:“我出演‘强心脏’后,也在刘在石的节目‘来玩吧’中谈到了姜虎东,不过没有播出。我本来还想在‘Running Man’中谈起你的,但是在跑步之后做不了了。”

Lizzy还透露了在节目中被编辑的情况:“在一个节目的最后,我说‘谢谢你姜虎东’,但是这段干净地被编辑掉了。”

“当我对刘在石说‘oppa’时,他会用搞笑的表情回应,救了我所以没有被编辑。姜虎东的话,如果做的好,他会给像我这样的新人很多机会,但是如果不能救回来,就会被残酷地编辑掉。”

Lizzy还说道:“两个MC之间有些相同的地方。他们都不会为了搞笑而贬低他人,而是用自己来搞笑。姜虎东称自己为猪,看到他坦然地说自己的脸像猪时,我就感到还有很多东西要学。”

最后Lizzy笑着说:“我觉得当他说自己的脸像猪时人们的反应增加了10倍。”

娱乐园

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
646459392 []
个人喜欢刘在石
回帖支持
回复一下
顶一个
都是对钟民哥很好的主持人。
现在他们两个是韩国娱乐界的顶级了
评价挺像那么回事的
恩,这个姑娘说的很对呢!确实时这样的
changqi []
在石哥我倒是蛮欣赏他的主持风格的……看他主持节目很舒服,对于姜虎东就……
现在看21只是为了钟民哥……
通常看完21钟民哥的部分,我就跑去看在石哥的节目了……对于21其他人一点兴趣也没有……