| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.03.20]“2天1夜”金钟民“乖孩子”严泰雄背信“爆笑”

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
转载请注明
来源 bntnews
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

钟民登板背信图标。

3月20日放送的KBS2TV“2天1夜”中,成员们为死守“熊玩偶”,展开了乱七八糟的任务。

这天,金钟民为了知道“乖孩子”严泰雄的配送物品,突然结成同盟, 约定只在两人之间公开物品。

对此,严泰雄说“自己有个超级大的玩偶”, 以及金钟民的关于恶魔的悄悄话的公开,引起了大家的笑声。接着,情报收集结束的金钟民在知道了严泰雄的配送物品后挂掉了电话,引起爆笑。
23# nuoyu

中字已经出了
下载地址:
https://koyotekjm.com/thread-17431-1-1.html
颇感压力吧,钟民在泰雄面前扮演什么样的角色呢?
很想看这期啊,但是没字幕
金鱼 []
show grates  的中字  在哪儿可以弄到 ?
星期三快点来!BALIBALI我好想看啊
看到这期想起了钟民前面背信虎东的场景了。
两人好好笑啊{:soso__10898323105635668727_2:}
哥不“老实”噢、欺负乖孩子、乖孩子大叔木事哈。
130578 []
呵呵。哥一只都是不按规则的。乖孩子要小心了。