| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.03.29]<2天1夜>成员6人身穿魅力黑色套装登场…拍摄内容泄露

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

KBS2TV周日综艺节目< Happy Sunday >之<2天1夜>拍摄时的现场情形,日前在网上泄露.

28日下午时分,某搜索网页上浮出了一篇题为<2天1夜黑色泄密>的图文.照片里,严泰雄,殷志源,钟民等成员清一色着黑色套装,向着某个目的地快速行进.

在节目录制时总是做运动服打扮的他们,突然呈现了这么严肃的面貌,令观众意外的同时,也激起了无限的好奇.

看到照片的网友纷纷表示,”啊,看了泄密照更好奇了”,”哦吼,是在拍野外生存的广告吗?””严泰雄,男人味又出来了”…等,反应热烈.

对此,<2天1夜>节目制作组29日表示,”确实是最近<2天1夜>拍摄时的场景…好像是在现场的粉丝们拍的吧”.

“但是,节目内容无法透露.观众朋友们会觉得新鲜有趣的的.敬请期待”.

innolife
这期的济州岛游行好好玩哦。里面我们哥穿西服是最帅的
liwen12 []
黑衣服穿起来都很帅
21229969 []
钟民最帅气了 、
哥穿正装真是帅呆了{:soso_e102:}
ps:花痴中~
再ps:可是我是男人{:soso_e103:}   难道我变成GAY了{:soso_e103:}
"Constantin 发表于 2011-3-29 22:38

靠  鄙视你这话   那不是我们小站居多的男人都是GAY?    我们也是男人     不过哥真是无度角的帅啊  那个视角太棒了
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
面包树上的幸福 []
哇塞~

某男人真是帅呆了~
w8023ni1314 []
哥  好帅啊    爱你
果然是360度无死角帅哥啊
{:soso_e102:}钟民哥的西装 在加上这角度 完美啊