| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [11.04.28]转载:专辑团购倒数一天

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
再次强调:
①这次的团购和以往不同,这次是直接从公司拿CD,也就是说是直接告诉钟民哥,告诉经纪公司,在中国有这么一群饭。这个意义,我想大家都明白的。

②写真和签名只有参加王朝团购的才有!

这是钟民作为歌手出道11年来的首张个人专辑,这个意义,对他,对我们来说,都很大。
去年一年,钟民过的很苦,我们看着很心疼,一直想做点什么,可是,最终我们什么也没做成。。。
这份遗憾现在有机会可以弥补了。
平时打出千句万句“钟民哥加油”,他也听不到看不到,
这次是直接从公司拿专辑,是直接对他说:在中国,有这么一群饭在支持着你!

团购本着自愿原则,不过,我们仍然希望有更多的亲,有经济能力的亲,能用实际行动来支持钟民!
团购截止日期为明晚12点(4月29日),有意购买者请抓紧时间报名。
团购具体事项请见此贴http://koyotelove.com/bbs/viewthread.php?tid=13167

头像被屏蔽
我要邀请码......大姐  给我个

恩 希望大家踊跃点~支持哥哥

有需要邀请码的也可以站内PM我 都没问题的
奇奇 []
筒子们,拿出实际行动来支持一下哥哥的新专辑吧!等了这么多年等到的solo专辑,真有人忍心错过么?咱们不在韩国,打榜,刷音源不容易,咱能做的就是帮哥哥冲国内的销量,让经济公司看到钟民在中国还有这么多fans,让经济公司看到钟民的价值,能为钟民提供更好的发展条件!
11# 小米稀饭

姐 我要 给我个吧 短消息一个
12# jjdhuaxia125

要王朝 邀请码的 PM我 我可以给你
没有王朝的邀请码 在说最后1天是哪天呀。。。。很想买{:soso_e105:}
9# 小西瓜

要王朝 邀请码的 PM我 我可以给你
恩,这是应该要支持的!要用行动表示啊
邀请码 没有呀 看不了呀 哎