| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [11.04.28]钟民新专辑团购延长半天(请抓紧时间)

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
考虑到一些上班上学的亲的实际困难,
刚才和窝姐重新商量了一下,
决定延长半天!
也就是说团购截止日期改为:4月30日中午12点(本周六12点)
此时间为最终截止日期,不再延长了。
有意购买的亲,请抓紧时间。

再次强调:

①这次的团购和以往不同,这次是直接从公司拿CD,也就是说是直接告诉钟民哥,告诉经纪公司,在中国有这么一群饭。这个意义,我想大家都明白的。

②写真和签名只有参加王朝团购的才有

这是钟民作为歌手出道11年来的首张个人专辑,这个意义,对他,对我们来说,都很大。
去年一年,钟民过的很苦,我们看着很心疼,一直想做点什么,可是,最终我们什么也没做成。。。
这份遗憾现在有机会可以弥补了。
平时打出千句万句“钟民哥加油”,他也听不到看不到,
这次是直接从公司拿专辑,是直接对他说:在中国,有这么一群饭在支持着你!
团购本着自愿原则,不过,我们仍然希望有更多的亲,有经济能力的亲,能用实际行动来支持钟民!

团购具体事项请见此贴
http://koyotelove.com/bbs/viewthread.php?tid=13167
转载 自--高耀太王朝
463714443 []
水一个
前排支持
看过顶帖
支持一下
奇奇 []

我不明白你出了什么问题
至于到新加坡能不能买,你可以在王朝注册以后站短KAKA,问一下。
哥出道十三年了,第一次出SOLO请大家多支持他
钟琪护卫 []
我的K宝刚刚锁住了,哈哈~
明天一早去银行
Ling_ []

6# 奇奇

确认的秘密我按了我所看到的,还是不行。
所以希望哪位好心人士可以帮我看看。
我的问题写在4#
奇奇 []
王朝注册其实挺简单的
在这个版块www.koyotelove.com/bbs/forumdisplay.php?fid=53[/url]发个申请帖就搞定了,用不了几分钟。亲们赶紧去吧,离团购结束不到一天的时间了!哥哥加油不是一句口号来的,拿出实际行动吧!