| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [11.04.28]感到迷茫

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
失望,还是失望,感到痛心.要我们钟亲付出真心来支持钟民的时候,我们还只是来喊喊口号吗,平常喊的响,不如用实际行动来支持!不要再说有心无力的话语,不要再找任何牵强的理由和借口!
  一纸空谈人人都会,一片真心有几人能够奉献?
  钟民的第一次SOLO只要120元,120元需要我们砸锅卖铁吗,120元能让我们倾家荡产吗.
  万人的钟亲注册难道就是几个人吗,我感到痛心,不知道你们到底喜欢钟民的是什么?
  拜托那些真心爱戴钟民的钟亲用实际行动,尽快来支持一下,希望钟心永恒!
支持钟民oppa!!!
hnj013 []
现在还有卖的吗?谁知道啊?
我们钟亲应该以实际行动来支持我们的钟民哥啊
这次SOLO对哥是意义重大的一次,不也正是亲们所希望的吗
亲们别错过这次机会了,我们钟心永恒!
阿三√ []
你们现在都是在说没买的咯!!!!!
奇奇 []

果然大多数人只是动动嘴皮子,YY灌水的时候就一窝蜂似的,求视频要现场的时候一个比一个积极,真到要出力的时候,都没影儿了,真让人心寒!
真的很恼火 知道了真相 好像可以理解小马的失望了。。。
再一句 别找任何理由 有能力有时间的亲不买你就不是饭 非逼我说出这么不和谐的话~咱家的团购量比二哥家的少一半还多 对大家太失望了,,
{:soso_e109:}我也好想要的,可俺是一个月光族,现在身上只有18.5元人民币,这个怎么支持啊! 只够今天明天吃饭哦!!
邀请码获取方法
www.koyotelove.com/bbs/forumdisplay.php?fid=53[/url]

简单三步 很快解决!
这个邀请码是个问题啊.........哪个好人给我个啊