| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.04.30]“solo活动”金钟民“作为歌手去找正体性的过程”

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
转载请注明
来源 stoo.com
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

高耀太的成员钟民谈了他展开首次solo活动的所感。

29日下午,在登上KBS2“音乐银行”舞台之前,金钟民和亚洲经济体育today记者见面时,说“非常紧张,心脏都在颤抖”。

接着,他笑着说到“这次,我的solo活动是向大家展示高耀太的多样性的契机”“从我个人来说,也是想让大家知道‘金钟民也能唱歌’,从这点来说意义很大。向大家展现慢慢变好的样子”。

金钟民还说到“对于这次的solo活动,很多人都比较担心和忧虑是事实。但是,不管那样的视线,觉得挑战精神最重要,所以决定开始solo活动的”“特别是,我认为这次的活动是作为歌手金钟民去寻找正体性的过程”。

最后他拜托的说“作为不放弃努力热心去做的男人的觉悟,表现出内心一面的歌词是我的话。因此,真正性可以说是最大的”“会比以前更热心的去活动,请给予多多的关心和应援”。
chs_yang []
{:soso_e142:}成绩还是不错的,加油加油
不管如何 钟民总算踏出第一步
以后不会再有负担了
7楼的兄弟  刚考到驾照?  还百米加档   我知道科目全称叫百米加减挡
{:soso_e100:}谁敢说你不会唱歌.我第一个不乐意
不要紧张 现在看看不是很好吗 呵呵  要放开。。你是我们心目中最棒的  当然还有申智 和白佳  要加油哦
加油!!挂档起步,百米加档,飚~~~
奇奇 []
钟民表紧张啦,看你表现的多好啊!
不管怎样,你在我心中永远是最棒的。哥哥加油!
现在顾虑都没了,放开了表现吧钟民。。。