| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [11.05.01]由载经想起的一件事..

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

钟民这次和载经的合作刮起了一股YY的小风潮..
本人也想凑凑热闹 ..
就是钟民参加POKER FACE的时候,说起这样一件事..
当初在参加某个节目的时候.曾经有位女团的成员向他表达过一些"关心"
并且那个女嘉宾还偷偷抓住了钟民的手..
大家都知道POKER FACE 是由嘉宾讲述关于自己或者朋友的故事,并且由他人来分辨真伪的节目 .
这个事情的真伪最后来说.
但是通过描述一下就可以联想到 STAR KING .钟民当时参加的节目中只有SK具备这样的条件.
在SK的时候钟民大部分时间都是坐在第一排,而第一排不是谁都可以坐的位置.
并且在第一排的话,相信谁也不敢胆大包天的拉着异性的手.何况第一排的那几个人大伙心里都有数了..
由此推测是第二排,而印象中钟民坐第二排的时候也是屈指可数的..
借用EVAKL "其实我是先知"的此贴中的两张图片..https://koyotekjm.com/thread-17782-1-1.html
载经的"嫌疑"大增..
现在来说POKER FACE.
最后在节目中,钟民的发言被证明是"谎言"..
是自己捏造出来的..
但是回过头来说,在节目中,如果这个事情最后被证明是真的,那么可就出大事了..
以韩饭的瘾头,绝对不会放过这个机会..必然会搜查一番好奇这个女团成员到底是谁 ..
出新闻事小,出了大绯闻的话..对钟民和女团都不是好事情..
所以这个事情,必须是"假的"..真的也得是“假的”..否则影响就大了..
连我都能找出这个女团成员的大概了..
那帮比我强大的多的韩饭会找不出来?
至于到底是POKER FACE的哪一期,我不记得了..有知道的可以找一下..
此文纯属YY,如有雷同..是不是巧合就不知道了...呵呵
这个东西.一个人一个看法..信则有,不信则无..YY嘛..娱乐而已..
本人绝对接受不同看法,,但请轻点拍我..多谢了..

---------------------------------------------------------------------------------
刚才去看了第四期的POKER FACE..由于时间太久了..所以上面的发言有点纰漏..
首先是钟民在发言的时候已经指出是在STAR KING了 。。
中间说时不时那人给他发信息什么的。。
期间赵慧莲也比划了彩虹的的样子 。
最后大家相信了钟民说的是真的,但结果都被骗了。。
尤其重要的是赵慧莲也问了钟民“是不是金栽经” 。。。
大概就是这样子了。。
一股YY的小风潮
贴吧中说是西卡
呵呵楼主
我发现我的YY思维已经跟不上时代了,我要去恶补了
暴风雨来了,来了!
YY什么的最有爱了 支持lz
果然很强大,楼主重现江湖了啊.呵
果断好评,支持楼主。。。
PS:13楼的签好看