| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [11.05.15]哥是顶梁柱啊

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

闲里无事观察了下二一里的各位出演者在中国的贴吧,发现百度贴吧里fans人数哥是第一啊4044人,前两个星期是4041上个星期是4042,势头很好嘛。其他各位有兴趣自己查,说明什么。。。哥在二一里是主角啊,大部分都是先知道钟民才关注二一的。我们关注韩国综艺大部分是从情书xman开始。那是哥风头无两,大部分记住的应该是钟民和姜虎东。现在哥慢慢复苏,又要开创大时代。{:soso__1771580914725308970_2:}
哥会大发的!
tiancaiadm []
我来顶了
hnj013 []
哈哈  是啊 加油  钟民  你是我们钟亲永远的动力
当时哥退役回来的时期的确位置比较尴尬,所以表现有点不出彩,而现在,渐渐的看见哥的艺能了
虽然只是因为老大才看的,不过要是说顶梁柱,我……
我也是钟亲了,有木有。
当时加入21是不太理想的,当时节目很好大家都比较适应了6人,所以哥当时很不好,而后MC梦出事,金C离开,哥开始发威了,现在哥已经开始向全盛期靠近了
以这个作为标准也太......
我还是做一个理智的饭好- -
默默の饭 []
恩 我是在哥哥服完兵役后一期都不拉的看的