| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [11.06.08]金钟民和姜虎东的关系怎么样啊现在

zhudan2012 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
钟民现在和姜的关系怎么样啊,现在两天一夜里面看 姜老是欺负金的嘛,金一说话就被姜说~

个人感觉现在姜挺李胜基的~
归去来兮 []
毕竟电视上和私下里不能混为一谈,节目毕竟有节目的做法,就像曾经的情书似的,大多数是为了节目效果,不要太担心他们吧
1381021ggg []
真正的就他们两个知道~~水太深了!
以前我好像在节目中(忘记什么节目了)听到姜虎东是那种录节目时,谁状态好、谁大势就捧谁的MC,所以在21中就看见姜虎东欺负哥了,不过我想他们的关系应该是很很好的,哥哥加油!!!!!
不想再多说什么了,因为没有太多意义了,反正继续支持哥就是了!
这个讨论的没多大意思了,只希望哥开心快乐就好!
金钟民 加油!
虎叔叔在节目里欺负钟民说明虎叔叔和钟民在节目里开始有互动了,这是好事。楼主可以看看21最开始的几期,虎叔叔一直欺负钟民
对楼上的看法深有同感。时势造英雄。
禸惢被悲傷侵襲 []
亲们一直都在自欺欺人、
我认为就是不好、

无理由、无根据、
只是好歹也接触过社会、
人与人之间的关系基本也能猜中一点、
可以说我烧饼
我只是阐述我的观点
datuan1987 []
我也是这么觉得,哥还是得靠自己,加油!