| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [11.06.27]“Kiss & Cry”收视率上升威胁“我们的日晚”,会逆转吗?

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

花滑女王金妍儿向“我是歌手”展开了追击。

收视率调查公司AGB尼尔森媒介研究的数据显示6月26日播出的SBS“星期天真好”得到了9.8%的收视率,10%已近在眼前。相比6月19日的7.3%上升了2.5%。

这是因为和拥有不少粉丝的“Running Man”一起得到好评的“金妍儿的Kiss&Cry”开始了宣战。

“我是歌手”所在的MBC节目“我们的日晚”获得了12.9%的收视率,与上周的12.8%的数值相近。因此“星期天真好”和“日晚”的差距从6月19日的5.5%缩减至3.1%。“Kiss&Cry”在观众反复的关心中收视率开始上升。

另一方面,结束了演员特辑的“2天1夜”所属节目KBS“Happy Sunday”也上升了2.6%,获得了21.7%的收视率。

来源:Newsen
转载请注明转自娱乐园http://kpoppark.com
lxx871127 []
积分积分
竞争蛮激烈的嘛 但很明显某个节目真的不好看
我去,韩国综艺越来越不行了啊
没看过 不知道!我歌一直有看 哈哈 超爱的~~
感觉21在走下坡路了,个人感觉而已。
呵呵呵,竞争还是蛮激烈的啊,有空会去看一下啊!
花滑这节目好凑合 看水晶和孙丹菲
这节目我看了一期觉的没意思.因为我对花滑不感兴趣.
谁说21用演员特辑拯救收视率,没有特辑收视率照样给力!21要和“我是歌手”以往都是擦边球,下周要正面交锋了,不知道收视率会怎么样~
奇奇 发表于 2011-6-27 16:21

mbc和21对档的那个节目播完了,所以和《男人的资格》对档的《我是歌手》下周要播两个半小时,
肯定会放很多充数的镜头,收视平均一下就不给力了,
没有任大神的《我是歌手》想和21拼还是比较难。

下面是题外话:
收视什么的对中国看盗版中字的我们来说都是浮云,自己喜欢就行,
看不看对韩国那边都没有任何影响,所以一些人不要那么幼稚(不是在说楼主{:soso_e141:})。
不会因为我们看了盗版的《RM》《kiss&cry》或《我是歌手》,钟民和21就悲剧了。{:soso_e188:}