| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.07.15]金钟民“曾有过往返首尔济州岛长距离恋爱”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

가수 김종민이 서울과 제주도를 오가며 장거리 연애를 한 적이 있다고 깜짝 고백했다.

김종민은 오는 16일 방송되는 KBS 2TV ‘자유선언토요일-시크릿’에 녹화에서 러브스토리를 공개했다.

이날 김종민의 친구는 화면을 통해 “김종민이 백댄서 시절 촬영차 갔던 제주도에서 미모의 여인과 사랑에 빠져 서울과 제주도를 오가며 연애를 했다”는 사실을 폭로했다.

이에 김종민은 애써 태연한 척 했지만 “그 여자 분이 와있다”는 MC 이휘재의 한마디에 당황을 금치 못했다고 방송은 16일.

登录/注册后可看大图

大致翻译:
歌手钟民有过往返首尔和济州岛长距离恋爱突然坦白。

金钟民在本月16日播出的kbs2放送《自由宣言,星期六- secret》中,公开了爱情故事。

金钟民的朋友当天通过画面暴露了金钟民伴舞时期在济州岛摄影与美貌女子陷入爱情,往返于首尔和济州岛的恋爱事实。

虽然对此金钟民泰然自若的,但因为MC李辉才的一句“现在和这个女子一起在演播室”感到惊慌,展现出笑声,节目将在7月16日播出。

来源:매일경제 스타투데이(每日经济 star today)
翻译:奇奇

PS:本人第一次翻译,都8好意思拿出来丢人现眼,还请大家海涵,如果拍,请轻拍~~
哥还蛮浪漫的嘛
PS:lz翻译得很不错 加油
能看到那个女的就好啦,哈哈,看哥泡妞的质量如何
130578 []
这哥真不简单呀。呵呵。大力支持奇奇。。
{:soso__3442920469960460728_4:}支持奇奇   所以我赐你的
翻译不错   给你一板砖
这样的新闻一出来,我们钟民饭真是超级期待啊。。。
谢谢翻译,这起一定很有意思
顶奇奇,人才啊啊,
嘿嘿,感谢LZ翻译,期待节目~~
难过钟民吓成那样……