| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [11.07.29] 恩惠的好友栏为什么没有哥呢?百思不得其解?

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
恩惠的好友栏没有哥真的令人费解阿?当时Xman时代,可以看出他们相当的亲密,甚至比金钟亲密。可以说当时节目开始时跟恩惠最亲密,互动最多的就是哥了!有没有交往先不说,起码是很好的朋友!而且之后再没交集,撇的一干二净。不知道什么原因!还是这些只是表面阿?
支持钟惠,现在在贴吧钟惠很热啊!
可惜YY区人气不高啊,唉,好不容易挤进来的哦
本来就是一对 有个穿情侣装的节目 后面去鬼屋什么的 别的女的害怕去牵钟民的手 恩惠 不让 呵呵
狂汗~~~
4楼的看得有够仔细的!!
恩惠我也比较喜欢,比较直爽!!!
现在两人发展路线不一样,没一起上综艺节目不等于就没有交集了.最早看到两人在一起是02年底的明星对抗.头一个游戏申智坐在钟民旁边.第二个游戏申智就坐在恩惠旁边了,这个说明不了什么.03年5月的明朗少女采访申智有个镜 ...
macpro 发表于 2011-7-29 19:07

绝对是大师。钟吧的帖子我看了,要是重新整理个完整的帖子就好了!!!
Ceiling []
金钟民对于恩惠,只是认识的人而已?8搂的,请你除了Xman,找找其它两人一起出演的综艺节目,温习下在说话。
4L很强大啊
不过还是那一句 别太过于yy了
只希望两人都能够就福就好
YY精神犹如决堤之水  好凶猛啊   好泛滥啊   哈哈
4楼很猛啊,可惜那个时候还没注意到韩国综艺,从情书开始的