| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.08.23]对申智的年龄烦恼,金钟民说“看似40岁?”打打闹闹

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
转载请注明
来源 interview365
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

组合高耀太的成员申智吐露了关于年龄的烦恼。

22日放送的KBS2TV“国民谈话秀--你好”中,各自展开个人活动,最近以3人体制再次开始活动的高耀太作为嘉宾出演,展开烦恼对决。

这天,在正式介绍一般人申请者之前,MC询问申智的烦恼是什么,她回答到“18岁的时候就出道,因此总被误解为年龄很大了”“现在还没到31岁呢”。

对此,申东烨开玩笑说“没错,出道很早的感觉像是第2个河春花”,让申智感到屈辱。

接着,对于被看成多大岁数的问题,申智说“被认为是35岁以上。因此很委屈”,表现出遗憾。突然,打了钟民一巴掌,让出演者都很吃惊。

了解后才明白,原来是金钟民在旁边非常小声的说了句“快40岁了”。
两只太可爱了 就像一家人一样
这期节目应该很搞笑的,什么时候出中字啊???
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
嘻嘻哈哈 []
哥就喜欢找打呵呵呵呵
姐的反应不得不说是一流的~~
  太“嚣张”了·~
呵呵·~
鐘民總是喜歡放冷槍!~~~討申智的打。
呵呵呵,期待中字。。。
哈哈哈 东烨太逗了!!钟民配合得不错~~
哈哈,快40岁了,钟民的玩笑开大了