| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [11.08.28]各位KYT的亲门,是你们展现实力的时候了,为KYT投上你们宝贵的一票吧

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
注意!!:
该投票每天一个ID只能投一票!!
一个IP地址最多可注册11个ID!!
大家投起来吧!!为KOYOTE的第一出我们的一份力!!
相信大家都知道MCD最佳歌曲的分量!
加油吧向日葵们!!

注意!!:
该投票每天一个ID只能投一票!!
一个IP地址最多可注册11个ID!!
大家投起来吧!!为KOYOTE的第一出我们的一份力!!http://tieba.baidu.com/p/1191429085
相信大家都知道MCD最佳歌曲的分量!
加油吧向日葵们!!
     正确的mnet网站是这个http://mnet.mnet.com/NProgram/mcountdown2/MCountDownVote.asp
点进去支持下
xiaohuiren []
灌水。。
这个一定要支持 大家一起加油吧
恩,先去看一下提示啊,然后再去支持啊!
我也是偶然在百度吧里看到了,因为最近忙着在接受培训,都没时间来注意哥跟姐的消息,刚好昨天休息,就过来了,亲门,加油了哦,GGT很好的,我昨晚就一直单曲循环的在听!
居然忘了密码了,又得重新申请一个
就是要好多邮箱啊··囧···
已经投了,现在第5
完美纪 []
费了好大的劲终于注册好投了票
大家也加油去投票吧
现在是第五位