| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [11.09.16]2011年钟民庆生活动意见征集

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上快到钟民的生日了,一年一度的庆生活动也即将展开,
对于本次活动有什么好的建议希望大家回帖提出
如果有好点子被采纳的话将给予威望+金币的奖励。
另外,依旧像往年一样,不会举办灌水大楼、盖楼、抢楼这类无意义的活动。
希望大家切合实际地发表看法,
至于什么请钟民来中国开个庆生fan meeting这样的点子,你们懂的。

单选投票

投票已经结束

97.56%
2.44%
您所在的用户组没有投票权限
syd []
17楼主意确实亮,这生日都到了,不知道采取什么方式啊 话说时间太紧了 为了给哥哥庆祝生日应该至少提前几个月准备才是,这还在讨论用什么方式哥生日都到了......
- -钟明哥的生日快到了诶。。。除了看到17楼的比较亮
就没啥新意的意见了。。。而且留言的这么少- -
就采纳17楼意见得了。。。
隔了几天看这贴 还是觉的没多大意思
有以ZM名义捐希望工程的 这个哎 黑十字事件你不知道啊 天下一般黑
万人签名 再到PC买蛋糕 这个没啥新意啊
既然那么多人都同意签名 不如把签名再变变
大家来自5湖4海 每人去各 ...
拾年 发表于 2011-9-18 16:25

这个好,我不用再照了·让钟民哥知道中国有这么多的爱他的人·完了我们自己也组织点娱乐节目吧
{:soso_e177:}
spack []
17楼的主意不错,我同意,
17楼的有才啊 让钟民知道中国还是有很多粉丝的 遍布大江南北
奇奇 []
童鞋们录首歌,就录《哥哥加油》,一人一句,最后合成一首完整的歌,最后每人说上一句祝福的话,刻成盘送给钟民,肿么样{:soso_e120:}
{:soso_e176:}17楼亮啊~
但是要是有某省没有哥的粉咋办- -
额、、其实这也应该是不可能的 我相信应该中国各个地区都会有个的粉丝
谁叫咱哥这么帅呢·~

我们还可以这样啊
接着17楼的
各地的粉还顺便用手机或者DV什么的录个对钟民哥用韩语祝福的短DV嘛~
然后发给版主谁谁谁的 统一编辑- -
和天朝地图一起给钟民哥~{:soso_e144:}
支持楼上,非常有创意!!!!不是水帖,这个想法真的很不错,可以让钟民了解到他中国的粉丝遍布中国大陆各省份,各市,各县,各村,而且可操作性强,现在谁的手机没照相功能啊,以后某个节目里,钟民就可以自豪的拿出这些照片,投射到栏目的大屏幕上,好好的牛b一下,我们顺便还能露一小脸哈哈哈。
隔了几天看这贴 还是觉的没多大意思
有以ZM名义捐希望工程的 这个哎 黑十字事件你不知道啊 天下一般黑
万人签名 再到PC买蛋糕 这个没啥新意啊
既然那么多人都同意签名 不如把签名再变变
大家来自5湖4海 每人去各自的城市标志建筑自拍1张好了 姿势随意 背景标志建筑 手势统一剪刀手
照片背面写上祝福话语 统一邮寄给版主或谁谁谁
然后按天朝地图摸样 分拼成一张......远看是天朝地图(鸡样 对 就是那个鸡样)近看都是各地粉照 背面都是祝福语 和照片中谁谁谁来自天朝哪里
哎..这么做或许有那么点意思哦?