| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [12.02.14]“2天1夜”第二季最终确定7名成员

钟点工08 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

KBS 2月14日通过报道资料表示:“2天1夜第二季成员确定是金承佑、严泰雄、李秀根、车太贤、成诗京、钟民、朱元7人。”
节目导演是曾负责“天下无敌棒球队”和“飞吧小射手”的崔载型PD(音译)。
节目还会维持“2天1夜”的 题目,并未公开首次拍摄场所和概念。第一次录影于2月24日至25日举行。
今后制作方向上依然会介绍韩国旅行地,在不动大框架的情况下也会尝试新的挑战,例如寻找灭绝动物的“探险计划”、在世界中了解韩国的“全球计划”等,每年和观众一起的“观众同游”、“名人特辑”等也会保留。
另外,“南极特辑”也会在节目稳定之后进行准备。

新闻来源:Newsen

转自娱乐园
我来顶了
不抱太大希望啊 {:soso_e101:}
一直都在支持民哥,民哥加油
静观其变···
一直支持···
呵呵 期待一下哥的表现哦~~~
车太贤其实很搞笑的,不过有点怕了抢了钟民的风头
zhanghao []
期待啊。。。估计应该会很好的
其实不要有排斥心理的话 这个阵容看上去不会输于第一季  就怕有些观众因为 是二手的觉得丧失了原有的那种初心  假如的这几个人中 有3个还是有一定的影响力的(车太贤、成诗京 金承佑)  而且这个导演也是很有才的
侃侃 看看  哈哈