| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [12.03.16]钟民在国外的故事

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

这个小说跟现实有点不一样 是严重YY钟民的小说 因为我们大家喜欢钟民的为人
他是很开朗的男孩子 他的性格之所以我们喜欢 他为人不做作 很坦率
好了 废话不说了 进入小说吧 哈哈 YY无罪
(因为钟民去美国见一见他的梦中情人李孝利 还有在美国奋斗的一段历程
我也不会写 简单的说一说 请大家见谅^_^)

时间回到了 2005年 情书拍摄现场

这天是刚好在泰国普吉岛拍摄20期 正在调高环节中 因为 钟民因为恐高症 所以钟民在大家失望的情况下 放弃调高的环节 PD组刚换回BYAN和智媛的时候 姜虎东看了看时间

因为节目还得进行 所以不一会儿就做在钟民的身边 笑呵呵的说:钟民 这次调高环节失败了 可惜吧

钟民:hh 没什么 哥哥你知道 我有恐高症 所以跳不了 现在还不适应站在调高处
以后还有机会吧 我不能一直没有勇气挑战调高吧

姜虎东:呵呵 也是 期望那一天的到来
不一会儿 哥俩说着说着 时间不等人 姜虎东离开钟民的身边 回到主持的地方
节目依依进行中 到了配对的时候 钟民因为被金英吉的魅力所吸引 一直追她
大家都知道 钟民是立即坠爱协会会长 咱们的会长哪追不到女孩子呢 所以最后还是钟民依然搞笑 但是看到具俊烨和彬雨和金英吉三角恋的情形下 钟民依然也不能忘记对她的爱情

当然钟民在节目中扮演花花公子也是 节目安排的;
但意想不到的事情发生le 这时姜虎东给现场的嘉宾给了提示 谁要是不同意金钟民选择金英吉的话 说一声“反对”

数到123时 这里有一个很漂亮的女孩子叫郑诗雅 说了反对 姜虎东会意的问了诗雅:请问之所郑诗雅小姐反对的是谁呢?

诗雅答道:金钟民先生
金钟民! 钟民一听是自己 就觉得很好笑 笑了起来 声音很夸张的哈哈大笑
郑诗雅看了看钟民 心想:钟民哥 你笑的太夸张了把 我也是喜欢你的 很期待你能接受我的花束 一边想着事情一边看着钟民的眼睛
钟民这时的心情 很复杂 一边喜欢金英吉这个女孩子 可是诗雅也喜欢我 有一点为难了 但是钟民依然没有忘记对金英吉的爱 说了一段感人的话:我要是连对自己喜欢的女孩子守不住爱情的话 我想没有资格接受别人的爱情的

说完了这话之后 现场的嘉宾们感叹一声 尤其是全慧彬听完了钟民的话 说了一声:好帅啊
诗雅也是叹了口气 有点失落的回到了现场 裴涩琪也是钟民的好妹妹 一直对钟民有意思  
也是感叹 心想:哥哥 太帅了 好感动啊
就这样 就是节目到了最后一刻 因为PD组安排明星们拍照留念 等的张佑赫他们一一拍完了照之后 诗雅就做到了钟民的身边 甜甜的说:哥哥 我们一起拍一张作为留念吧 你觉得怎么样啊
好啊 来 我们照一张
钟民和诗雅占到了很明亮的地方 诗雅搂着钟民的要 钟民也是很亲密的贴着诗雅的脸。。。
支持下更新了都不想让人知道啊
不是吧你回来更新了  没人知道
哈哈 好久没更新了 先更新一下 但不一定一直写 如果不知道怎么写 那就断章了

快乐的酒会

钟民看着这些人 开心的吃着饭 自己也很开心的吃着 正在这时候钟民电话响了起来 虎东笑着说:钟民 谁来电话的啊
钟民看着虎东说:嗯嗯 我看看啊 喂 是谁啊
电话里出现的是金济东的声音:是我啊 是你济东哥啊 我们到了啊
钟民听着马上哈哈大笑起来 是你们啊 唉 怎么回事啊 今天特别啊 有这么人啊 哈哈 太开心了
济东笑着说:那你还不出来迎接啊
钟民笑着说:哈哈 知道了
钟民马上合上手机 跟大家说:走 我们出去迎接他们 慧彬 虎东 蔡妍我们出去啊
蔡妍笑着说:是谁啊
钟民说:济东哥 还有智苑 还要东健哥
蔡妍有点惊讶说:东健哥还有智苑他们也来啊 稀客啊
慧彬笑着说:今天我家来这么多客人 太好了
钟民笑着说:你今天特别辛苦 辛苦你了
慧彬笑着说:钟民哥 你别说了 你还跟我这么客气啊
钟民也是点点头 他们几个人出去看了看
哈哈 来了啊 欢迎欢迎 大家很热情的握握手 慧彬和蔡妍 还有虎东和济东 张东健聊了起来
这边呢 钟民和智苑聊着 智苑笑着说:钟民哥 你好啊 好久不见了
钟民笑着点点头:呵呵 是啊 好像是5年了把

智苑想起以前的事情 那个时候 钟民是严正花的伴舞 那时候智苑还是高中生 还没有对娱乐圈理解 但那个时候智苑是钟民的fans 在学校上完课 一有时间去看看钟民和严正花的表演 当时就把智苑迷住了 确实那个时候钟民很帅 活脱脱

是花美男一枚 还有一件事 两个人是初中的同学 钟民是学长 智苑是学妹 当时他们俩关系很好 可是初中毕业完了 就分开了 现在智苑比自己人气高 可是钟民不管这些 自己的学妹如今是国民喜欢的演员 理所当然的接受国民喜欢 钟民

为智苑自豪 两个人也没有高调的气质 很谦虚啊 两人也是聊了起来了

虎东说:咱们进去吧 聊了这么会儿了 应该进去聊啊
大家点点头 大家很高兴的进屋了  
大家进屋之后 马上坐在自己的位置上 虎东说:来来来 我们喝酒啊 
大家也是点点头 很开心喝着吃着;济东笑着说:这些菜是谁做的啊 这么好吃啊 
蔡妍笑着说:济东哥 你不知道啊 这些是钟民和慧彬做的 
济东笑着说:哈哈 是吗 咱们钟民这么厉害 我从来没吃过钟民做的啊 
智苑有点惊讶说:学长也会做菜啊 平时看不出来啊 在节目中有点傻 当然也很可爱 真的是诶
大家听完智苑说的话之后 有点不敢相信钟民是智苑的学长啊 钟民也是尴尬的笑着 看着钟民傻笑着 虎东他们也笑了起来  

张东健看着钟民笑着说:不说这个了 钟民去美国的事情 怎么样了啊
钟民也回过意笑着说:东健哥 过几天再走 现在走不开啊 还没准备好啊 还有事情要做的啊 
这会儿大家很有疑惑的看着钟民 特别是少女时代 这件事怎么没跟我们说啊 
当然 还要今天参加情书的朋友们 今天参加的有 TABLO bada 还要除了裴涩琪和黄静茵 他们都知道的啊 除了他们 蔡妍,金基石,brian 车娴静,宝拉,soojin 
除了知道钟民去美国的朋友之后 他们都不知道 有些人还埋怨 
bada埋怨看着钟民说:我不管你跟谁说 我们是你的朋友啊 你还瞒着我们过去啊 bada站起来用小拳头轻点推着钟民的头 
智苑撅起嘴看着钟民说:为什么瞒着我们啊 学长啊 我以前看你是直性子啊 有什么就说什么的人 还像个男子汉 这么这时候变得娘娘腔啊 这不是你的性格啊
钟民看着智苑挖苦 也是摇着头傻笑着

泰妍说:那你说说 你去美国做什么啊 
钟民看着泰妍笑着说:嗯 是这样 有个节目是教孩子们踢球的 我是他们的教练我当然得去支援他们 
哦哦 是这么回事啊 那你准备去怎么做呢
呵呵 去看住孩子们啊 帮他们指导指导 
bada笑着说:你去不给他们学坏就好了 你呀 我还不知道吗 你就是这样的性格 老实说 我知道你很喜欢孩子 我怕你把孩子们给学坏了
钟民笑着说:我还没到那个程度 把孩子们给学坏啊 要不我们俩交往把 以后结婚之后 我们俩生一个孩子 我就不那么坏了啊 
baba听完之后 给气的不一处来 直接“暴力”往钟民身上招呼 还有点脸红的撅着嘴看着钟民
明勋一边笑着摇着头 说:我看你已经完了 不是当年的纯真 害羞的美男子啊 

行了啊 咱们就别说这件事啊 今天我们好好吃着喝着 对了你不是说 去美国之后想看看美国搞笑艺人的喜剧是怎么表演的嘛 你怎么想 虎东突然想到一件事之后 问道
嗯 我是这么想的 先去参加节目 然后有时间去看看 有什么电影或者美国喜剧艺人演出会啊什么的 哥哥你知道吗 我很喜欢卓别林和憨豆先生 当然这两位是以前很有名的搞笑明星是一个是英国的 一个是美国的 我想多看看他

们是怎么表演的 还想学习学习一下啊
大家也是点点头 

不管怎么样 我们还是预祝钟民在美国成功 金济东笑着说
大家点点头 智苑说:学长到了之后 要好好照顾自己哦 

下一章 准备去了 还打算让钟民飞机票,行李,护照,还有跟朋友们离别的一段

下一章:https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40687
加油啊
什么都可能的
这个就太牵强了··
恩,又有新的小说了啊,有空再来看吧!
今天来还真是有不少惊喜啊
楼主终于来了