| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [12.03.29]为什么哥不多接点节目?

(⊙o⊙)lm []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
按哥在新21里的表现来看,彻底抛开了以前的“讨嫌”形象!
艺能感逐渐回来了,并慢慢成为新21里的新核心(个人认为地位与之前的李胜基相类似)
高耀太里,申智嗓子不好,100+曝光率不高,所以最近的活动也不是很多!
为什么哥不去多接点综艺节目呢,之前退出SK的时候不也说了是艺能感不够,觉得有点负担!
现在应该没有这个担心了呀!
刚刚退伍的时候还出演那么多节目,去年也出演了不少,为什么在现在艺能感回复的时候,不去多上点节目,来增加曝光率呢?
现在的高耀太是不是在准备新专辑啊?据说哥也准备出单曲!
到底什么时候新专辑和单曲才能出呢?
是档期的事把
[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]
流年似水丶 []
哥现在是21的固定嘉宾,加上他和千二上的新节目,已经有两个固定了,现在的经历应该更多的放在新的专辑创作上吧,至于恋爱我相信哥应该已经有了自己的爱人,只不过藏得很好吧!{:soso_e113:}
我觉得吧,一个人的精力还是有限的,毕竟哥现在的节目质素都不错,收视率还是有保障的,虽然也想常常看到哥,但是接的太多了很很累的,还是不要太辛苦了
要看能不能够顾得过来,要是接一些效果不佳的反而是种伤害!
哥哥也是很辛苦的,再说不是哥不想上,而是上不去。
寂洛痕 []
觉得有很多因素
2天一夜的收视率比的上很多节目了,上一个节目比上多个节目好多了,而且一直上综艺的话,年龄大了,需要休息的时间多了,不像哥20几岁的时候,
yxs 发表于 2012-3-29 23:45

这个支持,21一个节目顶上好几个节目。我觉得情况主要是已有的节目都是人满为患了,kbs的几个钟民以前参加的节目现在都被卢宏哲、殷志源之类的占着位置,钟民也进不去,只有去参加新节目了。