| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 由少时新专辑预告想到的

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
      看了少时新专辑预告,最新的这个26号发的,I GOT A BOY的预告里很有意思,九个人与同一个男人发生的故事,看完后的感觉就是这是九个人自己希望与自己男友发生的事,一起喝咖啡,喂男友吃棉花糖,被男友送大玩具熊等等,西卡的是与男友并肩坐,然后男友用手压在西卡的手上。也许是在牵强的联想,可是我在看到这一幕的时候,自然的反应就是,这是不是西卡在向暗示与钟民的关系,
    怀疑的点有两个,一是那张很惹人怀疑的图片,疑似钟民把西卡的手压在下面,西卡抽出,然后被赵慧莲看到的那张,动作实在是太像了,这个细节也被shuidi分析YY过了,很暧昧
    二是钟民在那个POKER FACE说的那个女偶像手压在他手上的事儿,虽然最后说,如果是真的该多好,但那也太真实了,大家都知道,钟民是个不太会说谎的人,要不在来玩吧的时候也不会总是说错话,暴露出有女友了。
    估计是西卡也很喜欢这样的感觉,所以在拍新MV的时候,可能是导演或编剧问她们,希望男友怎么对她们,然后她们都提出了自己的想法,西卡就觉得钟民用手压住她的手的动作十分让她动心,所以就提了出来,也用这个向钟民暗示,我在你手压住我的手的那一刻,对你动心了。
纯属无聊YY,有一定可能性,对于我的想法来说,嘿嘿。
现在没节目只能看YY回味一下
回味一下
感谢楼主分享
YY好看啊
YY无极限啊
真心佩服你的想象
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
很好啊 ,。。