| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 刘在石-金媛熙,<来玩吧>告别问候"不会忘了大家的"

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

金媛熙26日下午在Twitter上传了一张标题为”感谢观众们这么长时间以来对<来玩吧>的支持,非常的感谢,这个表达了我们的心意”的照片.

照片中包括<来玩吧>元老级人金媛熙和刘在石在内,金娜英,权武中,恩赫,朴宰范等人一起的合照.特别是他们满脸灿烂笑容的举着一张写着”不会忘记大家的~谢谢( Heart )”的大纸.令人感到非常的温暖.

<来玩吧>在24日最后一集中显示字幕”在过去的8年间,爱着<来玩吧>的观众们,非常的感谢.”与<来玩吧>一起成长了八年的刘在石与金媛熙不知道那天竟然就是最后一期了,连亲自与大家问候的机会都没有.只得在节目录制中间亲手写下对观众们的厚爱表示感谢.

自2004年5月开播的<来玩吧>走过八年的路程.作为MBC的综艺节目中的人气节目的<来玩吧>由于渐渐下滑的收视率不得不选择了终止.对于结束<来玩吧>节目,对于很多热爱它的观众来说,无疑会带来很多不满和遗憾.

innolife
经典的节目就这么滴没了
期待蚱蜢的新节目
最近好多节目都停播了。。
不知道什么情况。。
好多老节目结束了啊  希望新节目能对胃口啊
8年了 就这样结束了
希望会有个更好的节目接上
唉。8年了,很久了哦。希望能有更好的节目播出
啥时候民哥也能主持个人气高的节目啊?
恩,希望能够有下一个好的节目顶上啊,不然还是有点可惜的!
期待新节目