| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 说说这期的RM和21的小小不同(有点小更新)

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

这期真的比不过RM
同样的去大学校园,RM的人气真的是太高了(不过看样子似乎21去的那个学校人本来就不多)
主要感觉RM的制作组真的很给力(也许是SBS更有钱的缘故吧),让更多的普通人可以参与进来,一起体验,这无疑更吸引人
我相信大多数的人都不会看过300多人的超级大拔河,那种场面真的是太震撼了
相反21的制作组真的缺乏变化,没有大的新意,唯一的变化就是似乎频繁的邀请嘉宾了
换了新的工作人员之后还是老样子,甚至还不如第二季给人的感觉舒服
还有一点就是没有主MC真的不行,感觉节目根本串不起来,这人一句那人一句,没有人去引导,看着有点乱
而RM的刘在石就很好的做到了这点,每个人有自己鲜明的角色,围绕在刘在石身边,团成一个整体

随意说说自己的看法,话说我最近不怎么潜水了啊

下期21果然也让更多的普通人参与到节目中了,就是不知道收视会怎样,希望能够大发吧,哥,加油
只是路过
969063837 []
希望能够大发吧,
好了;  现在人都全部走了 你不用挑毛病了。
我来顶了
phoenix5376 []
先顶一下
khwei777 []
看看再说
被跑男压了..
看看再说
三季还不如二季