| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 多年以后你一定要记得你的偶像

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这个世界、
或许有背叛、
有逃避、
有失落
和各种不如意、
只要每天打开微博、贴吧、新闻网站浏览
他的消息、闯入他的生命短暂的休憩、
你坐在电脑前被他逗笑、记住那才是真的 你、 或许他不完美,
但是你要感谢、 谢谢,谢谢我爱你

在你有了属于自己的爱时,你一定要记得你的偶像。
经年后,你终于有了自己的人生。
他或许也早已拥有,或幸福,或温馨。
那个想尽各种办法去见他认识基友的岁月、
那个满房间都充斥着他的海报和卡片的岁月、
那个在作业本上墙上黑板上课桌上涂满他名字的岁月。
你或许疯狂过,或许年少轻狂。
但你想起那段岁月时要骄傲,因为那是独一无二、任何人都没有的斑斓

你一定要记得你的偶像、
你守着他、收敛起自己的光芒、
你专爱着他、不在花痴肤浅、也有了理性和属于自己对人生的感悟、
你看着他、从年少一路到中年、脸颊旁有了胡渣、笑起来眼角也漾起了皱纹、
那是你爱情的痕迹、经历了沧桑与风雨
你一定要记得你的偶像、
那些年、支配你的喜怒哀乐、控制你脑海的那个人、
就算电视屏幕前没有了他的身影、手机屏幕却满载着回忆、
就算杂志上不再登他的名字、你的日记本里还锁满涂鸦和爱意

你一定要记得你的偶像、
你炫耀过他的好、即使接收到周围人不屑的目光、
你的微博和空间里全部都是他的消息、
只想让了解你的人知道、喜欢他是件多么幸福的事情
你曾为了他跟别人吵过架、
别人骂你你没哭、摔东西你没哭、只是在拿他说事的时候红了眼眶、
你为了他躲到被窝里哭、
在深夜胡思乱想、他过的怎么样、他的伤有没有好一点、
睡过一觉继续爱着、不怕、有他就不怕
那些自以为你什么都懂的人、或者以为你什么都不懂的人、
谁都没有他能带给你勇气、
在这个世界上、那些离你很近却始终无法了解你为什么喜欢他的人、
你要告诉他们、坚强这个词不是谁都能教的起、
而他给了你最宝贵的东西、
所以、你一定要记得你的偶像

亲爱的、趁现在我们还算年轻、
你要努力、成为能够配得上他的人、有一天能够见他一面、
能够堂堂正正的出现在他面前
你一定、一定要亲口说一句、
怀着深深的眷恋和憧憬、揣着这些年的敬仰与依赖、
在数十亿的人口中、要感谢你没有错过他、
在这些年、谢谢他的陪伴、笑或者哭泣、
用颤抖而哽咽的声音、小心翼翼的、喊一声他的名字
纵使时光垂垂老矣、别担心、
白发的我一定记得黑发的你、爱着白发的你、

——我曾经、那么、那么、那么的、喜欢你

登录/注册后可看大图
我一直都记的
  真的是自己写的吗?   那写的太好了   
顶一个
抽又发了感慨啊,顶上,写的很好!
人生活出自己的精彩就够了...
果是自己写那文笔真是好啊
永爱钟生 发表于 2013-6-15 00:04
如果是自己写那文笔真是好啊,顶下!~~

当然不是我自己写的  哈哈。。。在太贤吧看到的。。。不过超有共鸣   这些都做过。。。。。。就是自己的亲身经历
好久没回来了 大变样了