| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 李孝利透露结婚计划:朴素安静地结婚

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

歌手李孝利与音乐人李尚顺计划朴素的婚礼。

李孝利31日在推特上解释婚礼延期相关传闻,表示:“我们从一开始就没有计划华丽的婚礼,只是双方父母和兄弟姐妹聚在一起吃个饭,预计是见面礼兼结婚。”

“从以前开始就希望安静地结婚,尚顺偶吧和家人也同意,所以是没有典礼的结婚。因为是一生只有一次就好(^^)的重要日子,想与偶吧和家人一起度过安静、有意义的时间。”

最后李孝利表示:“结婚的话会有很多人来祝贺,无法一一传达心里真的很感谢的话就在这里代替了~我会好好生活的^^。”

31日上午有报道称李孝利和李尚顺的婚礼日期延期,对此经纪公司表示:“一开始李孝利和李尚顺的结婚日期就没有确定。”随后李孝利在推特上亲自解释,说明了没有确定日期并且是没有仪式朴素结婚的计划。

另外,尹钟信通过推特对李孝利说道“做得好,你们要幸福生活”,李孝利则回复“嗯,谢谢偶吧,礼金就发到账户上吧”,尹钟信接着表示“狠毒啊,好好生活,真的”,两人的对话引发笑声。

娱乐园
祝福下~~~~~~·····
一生只有一次就好的重要日子 嘿嘿
这衣服有特色
恭喜下!~~
呵呵,野兽也有春天
熬出头了
美女与野兽
   恭喜恭喜