| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] A-Pink郑恩地大谈宿舍生活

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

於前日(11月14日)晚播出的KBS2《Happy Together3》中邀请了组合Miss A成员秀智、霏霏、A-Pink的郑恩地及Girl's Day敏雅做客,并以「女偶像与叔叔粉丝」为节目主题。

郑恩地在节目中大谈自己的宿舍生活,并表示由於宿舍里只有两个卫生间,所以在洗澡时会因其他成员也想用而变得不太方便。另外,她亦补充道:「因为洗澡比较慢,偶尔会花两个小时。」令在场的其他嘉宾均大吃一惊。郑恩地其后害羞地解释道:「因为我需要搓澡。」及「我在洗澡时,外面等待我的姐姐们会非常急躁,虽然我洗澡后出来,但就是有点不爽。」令现场笑成一片。

转自韩星网
评分 2铜币 +20 理由
MyAngel--KJM + 10 感谢分享
G + 10 感谢分享
呵呵,我表示郑恩地不漂亮、
蜜流火 发表于 2014-4-1 08:59
这种时候就该附上链接嘛~~~

我找到视频了。是客串花絮。互动也就不到20秒
呵呵呵,果然是爱洁静啊,不过时间确实长啊
孤鬼笑 发表于 2014-4-1 08:02
那段钟民参演请回答1994的拍摄花絮,里面有钟民和郑恩地的互动,郑恩地说是高耀太的歌迷,还唱了几句。

这种时候就该附上链接嘛~~~
qufengchen 发表于 2014-4-1 03:31
哪段花絮里说的?这期我看过,貌似没看到啊

那段钟民参演请回答1994的拍摄花絮,里面有钟民和郑恩地的互动,郑恩地说是高耀太的歌迷,还唱了几句。
孤鬼笑 发表于 2013-11-16 18:47
那段花絮中还说是高耀太的歌迷,还唱了几句高耀太的歌。

哪段花絮里说的?这期我看过,貌似没看到啊
fanwei1 []
灌水。。
ㄣoо雷 []
顶一个先
回复混积分