| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 发表一下我自己的看法,如果有什么错的地方,希望大家指出来。

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
[size=3][color=Red]个人第一次见到哥哥是在2004年情书第一季的时候,不是太注意,
后来在2005年玩劲舞的时候火花142,只是觉得好听听过一阵子,
我是从上个月开始了解哥哥,至今为止还不到二个月,

昨天晚上花了将近四个小时把小站里讨论贴看了一小半,
今天我只是说些个人对哥哥的一些看法,
个人看到让我觉得好笑的一个帖子,标题是如果哥哥以后的结婚对象不是粉丝们心中所想的话会怎样,
我记得有个人回答是如果不是的话,就再也不喜欢了,不觉得这句话很自私吗?这句话真的太不应该,
哥哥喜欢谁没关系,只要他自己觉得幸福就ok,我们这些钟亲只要支持哥哥就好。

我看到很多贴都是讨论哥哥退伍之后回二一的情况,在这我也发表一些看法,
由于两年的空白时间,使哥的艺能达到退化为零的地步,记得哥回来第一个就
是酷寒特辑,这期特辑里有好几次哥都是很慌张的表情,不知道各位亲看到没,
在说说第二季,如果不是有哥在的话,我估计都不会看,不知道说什么了,
先这样吧。[/color][/size]

不管以后什么情况 一直会喜欢钟民
Kim1234 []
顶一许呵
jimoxin []
YY无罪
坐等YY
syg 发表于 2013-12-4 14:18
我觉得你把“如果不是的话,就再也不喜欢”这句理解错了  
YY钟民恋爱或者结婚对象的时候 很多人因为喜欢钟 ...

应该没理解错吧,给我的感觉就是不会喜欢上哥哥了。
说的了不是YY的那位的话,不喜欢的是那位妹纸吧,而不是钟民,楼主搞错情况了。来小站的都是关心和希望钟民好的人。。
我觉得你把“如果不是的话,就再也不喜欢”这句理解错了  
YY钟民恋爱或者结婚对象的时候 很多人因为喜欢钟民连带的YY的女角也喜欢上
比如说西卡 就因为她很可能是钟民的恋爱对象 很多钟民粉都到西卡吧签到 当然我也是其中之一
但是最后发现不是我们想的那样 他们俩没什么关系的话 是不会在关注西卡的
自从几天前钟民在某一个节目中说分手的那一天开始我就把西卡吧的签到断了

所以楼主你看见某位粉丝说的“如果不是的话,就再也不喜欢”  可能不是说的钟民  是说的那位女角 不在喜欢YY的女角的意思吧
小好色仙人 发表于 2013-12-3 15:23
每个人都有自己的看法的,就如我觉得哥的艺能从来没退步,只是节目的形式跟人的感觉不同了而已,哥没有了当 ...

说的是。我觉得金钟民离开以后剩下的人才慢慢找准自己位置,退伍后金钟民突然回来每个人都很惊慌,怕丢了饭碗,所以排斥金钟民是肯定的,这个在节目里能看出来。而且金钟民退伍还没休息就被直接加入二一,有点过分,各个节目都在抢人,他们一下把生米煮成熟饭,还说是金钟民主动联系的他们说要加入。很过分。
进来看看,各有各的看法,不管 钟民怎样,该喜欢的还是会喜欢