| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 2013年综艺人物搜索排行,刘在锡-尹厚1、2位

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

2日门户网站DAUM公开今年搜索次数最多的单词调查结果,其中“2013年度搜索排行”第一名是日本漫画作品“进击的巨人”。同时也公开了人物、节目、文化、生活等各领域的排名。

人物领域,综艺人物搜索1位是引领MBC“无限挑战”、SBS“Running Man”、KBS“Happy Together 3”的国民MC刘在锡。

最受瞩目的是成为第二名的尹厚。和爸爸尹民秀一起出演MBC“爸爸去哪儿”的尹厚展示拉面美食放送等,凭借特有的可爱感得到人们的喜爱。

第三名是在tvN“SNL Korea”以骂人少女角色活跃的金瑟琪,4、5名是正在公开恋爱的KBS“Gag Concert”笑星金基利、申宝拉。

在MBC“真正的男人”、JTBC“魔女狩猎”等节目展现比韩国人更像韩国人的澳大利亚哥形象的Sam Hammington成为第七名。曾和刘在锡一起形成艺能2人独奏体制的姜虎东则是第8位。

来源:chosun
好吧,我对结果不说什么
1111 []
支持钟民,希望钟民越来越好
姜line出事的真的比较多,尤其是211最可爱的几只啊
不科学啊
一切都是虚的,过的开心最重要
钟民现在想改变了 记得被采访时还说自己不是笑星是歌星 应该要出大事了!
不亏是蚂蚱
小胖都能排上了 郁闷
310043486 发表于 2013-12-4 15:35
为什么没有金钟民?也许是两天一夜收视率下降的原因。而且新闻也比较少     哈哈都排前十了,虽然我不喜欢哈 ...

可能笑点不一样吧,我也对哈哈的搞笑比较不感冒