| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 刘在锡,韩国盖洛普调查“年度笑星”第1位

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

韩国盖洛普18日表示:“从2005年开始每年年末会发布一年里耀眼的各领域‘年度人物’,今年从11月1日到18日对满13岁以上男女1702人实施问卷调查(抽样误差±2.4%,95%置信水平)。”

结果刘在锡得到34.6%的支持率连续2年1位,目前他主持MBC“无限挑战”、SBS“Running Man”、KBS2TV“Happy Together”在3家电视台活跃。

刘在锡从2005年到2009年连续5年1位,2010年和2011年暂时下降至第二名,2012年和2013年再次恢复至首位。

2010年KBS 25期公招在“Gag Concert”中活跃的笑星申宝拉(15.8%)是第二位。

3-5名分别是金俊贤、姜虎东、金俊浩,6位是金智敏,金炳万、李秀根共同第7,申东烨第9,朴明秀是第10名。

来源:starnews
恩,蚂蚱大叔实力还是岗岗的啊!
哥不会在意这一些的
路过混积分而已
钟民是艺人,不是笑星
哥要是跟了这位哥该多好啊
蚂蚱才是大神 姜猪没的比
钟民的主职是歌手,并不是搞笑艺人或者MC
我要说的是人家选的是笑星排名,金钟民是歌手,当然不会入选,你看前十名都是笑星出身的。我对金钟民的定位是很搞笑的歌手。
310043486 发表于 2013-12-18 19:10
金钟民是歌手,这是年度笑星评选,和金钟民无关。如果被选上,我想金钟民会很不爽吧

呵呵,是啊,但是多少我有点不舒服。