| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 潜谈钟民获奖!ps:个人看法,勿喷

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
刚才看见了钟民获奖的视频,其实我认为这完全是在打钟民的脸啊!1,这是最佳娱乐人奖。<话说钟民在情书的时候得的话才名副其实吧>2共同获赏<这是他们sk固定3人组的奖,说句实话钟民在sk出彩么?>3那就是钟民在kbs没有奖<sbs的意思是:金钟民你可是kbs周末综艺的老前辈了,今年又没奖!?那我就给你一个奖磕碜磕碜你跟kbs>开始我看kbs大赏时给了金钟国也是最佳娱乐人,但是我看了钟国在kbs的节目还是不错的<这其实是同样的道理,kbs磕碜金钟国跟刘大神!sbs磕碜金钟民跟kbs>如果sbs真的要给钟民奖在情书时期就应该给了!ps:手机党打这么多字不容易,别喷!!!!!
水很深··  外人看热闹····

手机码字不容易 看看
同意12樓,我也覺得是钟民下一步发展的方向!!
现在21一直在夸车什么是前辈啊什么获奖不是那么容易,在看看钟民表演的字幕
翘鞭 发表于 2013-12-31 12:35
没得奖有人说这么多年了该给个奖了 得奖了又有人说给个奖是打脸了。。。
说实话金钟民在SK这类嘉宾打酱油的 ...

我并没有拿钟民跟大神虎东比!是因为那人说sbs的演艺大赏是08年才有!而虎东却在05年拿了sbs演艺大赏。。。还有04年大神的最佳mc
不至于打脸吧  我感觉哥明年在SBS有新节目#89
呵呵 不知道怎么说,打不打脸?或者是得不得奖?我觉得还是哥觉得舒服就好。
KBS和SBS的斗争吧
我感觉是钟民下一步发展的方向!!个人观点!!!