| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 以后在KBS上听不到H.O.T的歌了

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
【sports首尔】[KBS将不再播放H.O.T.的歌曲]13日KBS方面告诉媒体"从去年12月3日开始将H.O.T.的<candy>、<战士的后代>等所有歌曲归类为不适合播放的禁曲."KBS表示做出这个决定是基于H.O.T.前成员TONY AN参与非法赌博的行 为而被限制出演,而有被限制人物出演的音乐影像也自然被禁. (转自殷志源吧)

登录/注册后可看大图
评分 2铜币 +20 理由
MyAngel--KJM + 10 感谢分享
G + 10 感谢分享
vikyzhu 发表于 2014-2-15 00:36
看造化吧,坎坷啊,不过现在总算减肥也有点成效了,比以前帅多了,因为《少年》也多了点人气,以后会有好 ...

对啊,可惜了演唱会了,原本还挺期待的呢
月昕雅 发表于 2014-2-14 16:53
是啊,觉得千二的命是挺不好的,还盼着第三个全盛时期呢,结果,记得以前说过千二还是tony经纪公司的,这 ...

看造化吧,坎坷啊,不过现在总算减肥也有点成效了,比以前帅多了,因为《少年》也多了点人气,以后会有好节目出来的。关于公司,不可能是tony一个人的,至少还有合伙人,应该没什么大问题。主要是他自己也说背了债得赚钱。会好起来的。就是本来五只准备的演唱会被to大叔的事情搅黄了蛮可惜。
117685986 发表于 2014-2-14 18:01
我是不是可以理解为KBS回收2天一夜第一季和第二季的版权禁播呢?里面有李秀根耶。这其中的事没内容 ...

要是这样真没法说什么了,希望对21不会有影响的
我是不是可以理解为KBS回收2天一夜第一季和第二季的版权禁播呢?里面有李秀根耶。这其中的事没内容,神都不相信。
说实话千2退伍后没申正焕和钟民估计现在都在娱乐圈见不到了
vikyzhu 发表于 2014-2-14 08:35这几天在看《20世纪未少年》,看来第三季要么没有了,要么得换人。好不容易看到千明勋不搞笑的一面,结果出 ...

是啊,觉得千二的命是挺不好的,还盼着第三个全盛时期呢,结果,记得以前说过千二还是tony经纪公司的,这下该怎么办啊
哎,我彻底无语 中。
很严厉啊
也就这一阵!