| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 「我结」郑俊英,告白歌礼物后 「安慰」害羞的郑柔美

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
15日播出的MBC「我们结婚了4」中,郑柔美在情人节之际,为郑俊英送上告白歌的礼物。

当天的节目中,郑柔美向为自己送上过很多歌曲礼物的郑俊英,一边弹吉他一边开始演唱「情人节~」。

对此,郑俊英忍不住爆笑起来,边说要在郑柔美面前听她唱,边找好位子坐下,继续听郑柔美演唱。

随后,郑柔美通过「情人节出去吃五花肉吧」,「谢谢谢谢」的歌词,延续着歌曲,郑俊英表示「很满足,貌似做了很多练习」,发表了听后所感。

相反,郑柔美在真心采访中却说「脑海中一片空白。原来想说的话是我喜欢你,你怎么样?但当时却什么也想不起来了」,因面对郑俊英太害羞了,而说道「取消这个礼物」。

对此,郑俊英说「虽然很喜欢,但也没办法,那就取消吧」,接受了取消的要求。郑俊英按照之前郑柔美使用的code,开始唱起歌来,夹杂的济州岛发言,令害羞的郑柔美宽慰不少。

之后,在真心采访中,郑俊英就为郑柔美唱歌的理由说明道「感到她非常不好意思,所以想帮她」,锁定众人视线。

/StarN

登录/注册后可看大图
评分 1铜币 +10 理由
G + 10 感谢分享
路过路过
我主要是想看看这女的!
顶一个
  水个
挺四次元的
   还行  真的是一个无厘头
哎,和我同岁的忙内在小站里没人喜欢啊。。。