| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 「2天1夜」金钟民,毒舌攻击金俊浩「喂!哥哥你是垃圾」

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
[i_qipao=5]
钟民失魂落魄地对金俊镐胡言乱语。

16日播出的KBS2电视台的「2天1夜」第三季中是为迎接春节,空荡荡的首尔时间旅行之第二个故事展开。

此前,成员们通过和这个城市与众不同的时间旅行同时,当天放送在KBS本馆的第二个时间旅行开始了。制作团队准备的第二个时间之旅正是参加综艺家庭娱乐节目「家庭娱乐馆」,成员们准备了很久在那天一样的「家庭娱乐馆」节目中享受回忆游戏。

当然这款胜利就能获得晚餐的回忆游戏,最终获胜者金俊浩、金柱赫和郑俊英男队。得益于的三人正式烤肉吃。其余金钟民、Defconn、车太贤三个人在吃再次「咽口水,这个看中字直播」的样子。

这时Defconn向制作方说明游戏不尽如人意的地方,并向对方队说:“这是多么卑鄙的游戏啊。“于是勃然大怒的金俊浩表示:“Defconn真是坦率。”笑着称赞并给了Defconn烤肉。

旁边金钟民看着给Defconn咒语的金俊浩反应后,金钟民突然站起身大声对金俊浩说:”喂,哥哥你就是垃圾,完全人渣。“周围一场爆笑。

转载请注明
来源:News
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[/i_qipao]
评分 1铜币 +80 理由
G + 80 感谢分享
b19890901b []
刚看了这段中字 哈哈
就不能吃好睡好一条龙吗。。。这期天使是谁啊?
哈哈 真哟意思
挨揍了
中字中字啊!
混积分
哈哈哈,钟民哥真搞笑啊,期待中字。kkk'
哈哈搞笑
蜜流火 发表于 2014-2-17 18:54
钟民的头发好像不卷了呢

可能之前是为了宣传歌曲才弄卷的吧