| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 李泰兰公布结婚消息,「今年3月与同岁新郎步入婚姻殿堂」

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
李泰兰发表了结婚消息。

17日,李泰兰的所属公司表示,「在3月初旬,李泰兰将与同岁的企业家申胜焕(音译),举行婚礼」。

去年,通过朋友介绍,申胜焕与李泰兰结识,在李泰兰正在出演SBS「结婚的女神」,KBS 2TV「王家一家人」这一繁忙的时刻,两人发现彼此有着相同的世界观与想法,所以关系变得更加亲密,爱情也由此萌芽。

李泰兰表示,「由于申胜焕的诚实,有责任感,所以决定结婚」,「在春节,两家父母已经见过面了,将在3月初旬,在江南举行基督教婚礼仪式」。

另外,「身边有许多朋友没有请,对不起大家,请大家能够理解我,我让各位以及中国粉丝们,看到我过的幸福的样子」。

另外,李泰兰在婚后也会继续演艺事业。

登录/注册后可看大图

来源:starN
评分 2铜币 +20 理由
MyAngel--KJM + 10 感谢分享
G + 10 感谢分享
噢 她啊  我还真没想到呢
MyAngel--KJM 发表于 2014-2-18 20:05
这个李泰兰是谁啊?清求解。。

传闻中的七公主,演过不少中韩合拍的电视剧。
不认识啊?
这个李泰兰是谁啊?清求解。。
路过路过
我也看成申正焕了
  是啊,36,不是说的36结婚的吗
乍一看以为是申大妈呢
我还以为是申正焕。。。。     又有人要结婚了。。  钟民啊  。。。你加紧速度呀!~~~!