| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 「我们能相爱吗」柳镇-金贤珠,亲密的认证照「妖精与女神的相遇」

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
柳真与金贤珠亲密的样子公开了。

19日JTBC月火剧「我们能相爱吗」的制作公司,公开了柳真与前来客串美丽的顶尖女演员的金贤珠的合照。

在被公开的照片中,柳真与金贤珠,将头靠向对方,摆出可爱的胜利手势,露出可爱的表情。

特别是,柳真与金贤珠的美貌,超越了所有女团成员,并且散发出清爽的气质。

两人通过「我们能相爱吗」第一次见面,但是在拍摄现场和乐融融,配合的天衣无缝,显得非常亲密,可谓是梦幻组合。

对此,电视剧有关人士表示,「因为柳真与金贤珠两人,拍摄现场的气氛非常好,笑声不断。没有人相信两人是第一次见面。再次感谢金贤珠,能够成为特别出演,参与到电视剧中来」。

另外,「我们能相爱吗」在每个星期一,二下午9点45分播出。

/StarN

登录/注册后可看大图

这部剧不错啊,有空的亲们可以去看看
评分 1铜币 +10 理由
G + 10 感谢分享
  踩过
songslee 发表于 2014-2-21 08:20
一直在追,这部剧是我看泰雄的第一部剧,演技相当了得,很有带入感,剧情和人物关系也很有看点,推荐一下吧 ...

我也正在看,正在坐等更新呢,本来是奔着去看严BOSS的,哪知道看着看着就喜欢那个演崔润石的演员了,被酒窝给打败了。
一直在追,这部剧是我看泰雄的第一部剧,演技相当了得,很有带入感,剧情和人物关系也很有看点,推荐一下吧!
不认认识
不认识了
柳真明显好看多了