| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民,「(脸是不是肿了)的发言,申智大发雷霆」

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
[i_qipao=5]
钟民,「(脸是不是肿了)的发言,申智旋即被激怒了。

金钟民于2月20日TrendE有线频道放送的19禁脱口秀节目「今晚怎样」上公开了申智最近的一个趣事,现场一片笑声。

金钟民在「自己的血型」Talk中,在放送中说:“不久前我向申智问(脸是不是肿了)?随后申智大发雷霆。“

随后,MC们问”为什么?“金钟民接着说:”申智旋即在网上搜索「金钟民(脸是不是肿了)」关键词,出现了这一则报道,真没想到会出现。真的吓了一跳。“现场一片笑声。

转载请注明
来源:News
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

亲们,打()号里面的都是不太确定,反正朋友之间可以用的骂人词语、、
[/i_qipao]
评分 1铜币 +70 理由
G + 70 感谢分享
xiebaiqin 发表于 2014-2-23 05:08
不要不好意思,你努力了也用了时间去翻译的

恩,好吧,总之谢谢理解。
MyAngel--KJM 发表于 2014-2-22 11:00
呵呵 不好意思啊,翻译的不到位哈、。

不要不好意思,你努力了也用了时间去翻译的
路过来看看
啥啊,各种糊涂
xiebaiqin 发表于 2014-2-22 01:22
看的好乱的 最后没看懂

呵呵 不好意思啊,翻译的不到位哈、。
看的好乱的 最后没看懂
  等中字把
不太明白
旋即什么意思,立即吧!?

意思应该是钟民想利用申智给自己制造点新闻,没想到还成功了。。。