| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] JTBC月火剧《我们能相爱吗》严泰雄,休息时间也是名不虚传的吴导姿态

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

22日,JTBC月火电视剧(周一周二剧)「我们能相爱吗」方面,公开了展现出不亚于任何一位应考生的热情的严泰雄(饰吳景洙)在拍摄休息时的样子。

公开的照片中,严泰雄或是在开拍前仔细地确认剧本,或是在拍摄结束后,和工作人员一起检查拍好的镜头等,一刻都不离拍摄现场的样子,锁定众人视线。

特别是,在丝毫不受周围影响,专注于剧本中,对自己的角色仔细分析的严泰雄身上,洋溢着一股专注于工作的男人魅力,俘获不少女心。

不仅如此,严泰雄正如剧中所饰演的天才导演那样,即使是在休息时间里,也完美投身于角色中,展现出名不虚传的吴导演姿态,让人切实感受到,他究竟是有多么地投入角色。

电视剧某相关人士表示「在拍摄现场,全神贯注于剧本中的严泰雄的样子,非常常见。严泰雄在对待很短的场面时,也丝毫不会懈怠,为了塑造出完美的角色,正付出着不断的努力」。

另外,「我们能相爱吗」上集剧集中,预计将和严泰雄重新点燃爱火的柳真(饰尹正婉)、告白了自己的谎言的金有美(饰金善美)、向丈夫南成镇(饰李奎植)提出离婚的崔贞允(饰权智贤),预告出了更加叫人津津有味的剧情展开。

评分 1铜币 +10 理由
MyAngel--KJM + 10 感谢分享
ysjyang119 发表于 2014-2-24 17:43
以前的春香 严大叔可是我很喜欢的角色。

严大叔越来越有味道了。。。
还有范儿啊
和钟民关系好

啊哈,我也想你。
以前的春香 严大叔可是我很喜欢的角色。
  看到你了   好久才看到你
钟情朵朵 发表于 2014-2-24 15:59
哈哈,看到就想到你了。

妞妞,想你

真的是啊,严大叔fighting
严大叔