| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] StarKing.140329.姜虎东.金钟民.中字

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
全场
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

CUT
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

jkiujjkgyt 发表于 2014-3-31 16:21
这期sk是SM Henry特辑 钟民跳得比他帅就被剪了 以前情书也被剪了 谁让咱钟民没背景呢

这个貌似和背景扯不上吧!原来钟民在申正焕出事后,去顶替情书和女杰,本来在XMAN的千年之恋很火的时候,为了义气说换节目就换节目,那经济公司就这么放任艺人?去节目救场随时能拉来高耀太,这些都不是很正常.强心脏因为剪辑百佳的话,钟民说以后高耀太再不出演强心脏.说实话钟民有没有背景真不好说,但咱们可以确定关系网确实很硬.
310043486 发表于 2014-3-31 20:46
我不喜欢这个什么叫亨利的人   如我之前所说他长的纯标准的韩国人的男人形象  小眼   饼子脸  虽然有人告 ...

我也吥喜欢这个装逼饭.还会6国语言.出了问吃饭还会个毛!还“没吃,好”我擦这是什么对话?杨紫琼教的泰语?我了个去,教你几句啊?还父母是台湾和香港的,出生在意大利.哎!以为谁稀罕认他是中国人啊!就这人品估计中国和韩国他不好混啊!我很鄙视他
147038141 []
没背景
反正感觉着期还不错吧,最起码我看到最后出场的两小孩,还是蛮不错的。
jkiujjkgyt 发表于 2014-3-31 16:21
这期sk是SM Henry特辑 钟民跳得比他帅就被剪了 以前情书也被剪了 谁让咱钟民没背景呢

貌似不是有没有背景的问题吧,是因为Henry是作为嘉宾出演的问题吧。
8488217 []
国外的不懂礼仪
谢谢分享
  来了
liqiangbeyond []
看看