| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 裴涩琪再战大尺度 电影《青春学堂》上映

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

由演员裴涩琪主演的电影《青春学堂》上映,人气火爆。目前已支持付费下载。

随着电影人气不断聚拢,韩国某网站已经接受影迷付费下载。最近因不伦恋电影《夜关门:欲望之花》受到关注的裴涩琪再次挑战出演素有“朝鲜时代版《色即是空》”的《青春学堂》引发舆论和粉丝关注。

对此,粉丝们纷纷留言称:“喜欢裴涩琪的演技,十分到位。希望你能出更多更好的影视作品。好久没有看见你上综艺节目了,加油哦。”

韩国演员李敏豪和裴涩琪联手主演新作《青春学堂》。该片是以朝鲜时代的学堂为背景,讲述年轻男女充满好奇心和戏剧性的故事,被妙龄女子非礼的年轻书生没想到事情曝光,学堂里也洋溢着浪漫的爱情氛围。

亚洲经济

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

对于这种视频,我只想说在哪里可以下载
我怀疑是没有裸替的   就是她本人  
小说里有这个 可惜主角不是钟民啊
话说看看后面的应该没有裸替吧!
路过,无话可说!!!
哎  当年啊
转型不容易啊     哎    娱乐圈的沉浮
彩霞LO∨Ё []
昨天还在网上找呢 没找到 现在终于可以看到了
pp变了