| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 车太贤宋茜有望出演《我的野蛮女友2》

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

车太贤与f(x)成员宋茜(艺名:Victoria)接到电影《我的野蛮女友2》的出演邀请,目前正对此进行探讨。

车太贤相关人士近日透露,“车太贤已经收到了剧本”,“但是还没有确定任何事,只是受到了这样的邀请”。但这名人士也留下了余地,“由于已经出演了前作,所以接受出演建议的可能性还是有的”。

宋茜方面表示,“已经收到邀请,我们对此很有兴趣,正在进行探讨”。如果宋茜接受的话,这将成为她的大银幕处女作。

《我的野蛮女友2》是当年红遍亚洲的《我的野蛮女友》的续作,为韩中合资片。

亚洲经济
太贤就是牛啊
忆、彼岸 发表于 2014-4-8 23:35
理想型是宋茜你干嘛就排斥了。。。

排斥就是排斥啊,没为什么。
MyAngel--KJM 发表于 2014-4-7 02:40
没什么。只是一直不太喜欢宋茜而已,除了哥,李起光是我第二个喜欢的男星,是beast组合里的。
而且看 ...

理想型是宋茜你干嘛就排斥了。。。
忆、彼岸 发表于 2014-4-7 01:02
宋茜很漂亮啊   也很好啊    她咋了

没什么。只是一直不太喜欢宋茜而已,除了哥,李起光是我第二个喜欢的男星,是beast组合里的。
而且看了我家光光的视频,他有说理想型是宋茜,所以下意思的有点排斥。
MyAngel--KJM 发表于 2014-4-4 08:19
不是吧,就是这女的叫宋茜啊,郁闷,把我们家光光迷晕头了。

宋茜很漂亮啊   也很好啊    她咋了
tdhdiywtl []
中韩合资烂片 车太贤千万别去
cyh870309 []
什么时候拍
希望换女主角
terrywanghan []
顶车太贤