| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 高太耀申智结束4年恋情 "今后仍是朋友" (更新)

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

近日,混声组合高太耀的申智、前篮球国手柳炳才双方都证实了分手的传闻。

申智和柳炳才的经纪公司工作人员4日接受媒体采访说道:“已经向柳炳才亲自确认过,二人已于6个月前分手。”接着,这位工作人员继续说道:“(更新:现在柳炳载作为申智经纪公司的代表,负责有关事务。比起恋人,是朋友也是同事。)因为二人在一起工作,所以分手后,二人之间仍保持着朋友的关系。二人是和平分手。”

柳炳才和申智2011年春开始交往,当年9月份公开恋爱的消息。之后,申智在众多综艺节目都谈及到过柳炳才,也表达出特别的关心。

转载请注明
来源:kpopstarz&StarN
转自:高耀太钟民小站(https://koyotekjm.com)

高耀太发表新歌《StopLove》在线音频+MP3下载
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40927
为何我看到这个消息  突然感觉 天气晴朗  哈哈
呵呵。。。。6个月前啊。。
话说当初我看这两个人的合影就觉得不怎么般配
公司代表只不过是钟民他们三个请回来的,KYT娱乐社长是钟民,钟民是大股东跟着申智白佳
和钟民OPPA在一起就好了
@G 钟民机会大大滴啊。顺便大家没事句艾特艾特G,让他闹心{:10_517:}
评分 1铜币 -1 理由
G -1 -_-
不是吧  希望以后找个好的  
不合适就分,正常!

这回钟民开玩笑不用顾忌了!
readygo 发表于 2015-3-5 11:35
让他当代表是不是和申智分手的条件,救命啊我为什么会有这样的想法

我想是男的受伤退役 没工作没经济来源 两人收入差太大 让他来公司混 可现在还是分手了