| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 说话之路.170118.金钟民.视频

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

>>>备用视频链接(点击打开)<<<

说话之路.钟民.事前采访视频+拍摄现场饭拍+合影
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43646
说话之路.金钟民.后台采访
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43674

登录/注册后可看大图
期待中字ing
1352301300 发表于 2017-1-20 21:12
我只记得黄静茵跟亚由美

看来你也许没怎么台注意第三季 呵呵呵 空空一代 和二代 第二季就出现过 空空三代是第三季才出现的 回去都看看第三季吧
jjdhuaxia125 发表于 2017-1-20 14:12
有的呀 空空情侣第三代呀 一代黄静茵 二代亚由美 三代就是她呀 他和哥哥参加的应该是情书第三季第八期 那 ...

我只记得黄静茵跟亚由美
kart123 发表于 2017-1-20 13:15
汗。。。。空空组合一,二,三代。。。这女的就是第三代配钟民的啊。。。
怎么看的情书哦。。 ...

正答 呵呵
1352301300 发表于 2017-1-20 11:20
可是情书我都有看啊,怎么没印象她跟哥搭档过呢?

情书第三季第八期 自己回去好好看看
1352301300 发表于 2017-1-20 11:18
她跟哥参加过情书吗?我怎么没印象了?是在哪一集的?

有的呀 空空情侣第三代呀 一代黄静茵 二代亚由美 三代就是她呀 他和哥哥参加的应该是情书第三季第八期 那期空空三代都参加了 还有哥哥那个非好感的女人也参加了 女子部游戏时solbi和黄静茵一起游戏 要求向男嘉宾给自己加油 solbi和黄静茵都选哥哥 尹大叔吃醋了 最后那个非好感的女人也掺和一脚 最后哥哥没有给两个人加油 你在重新看一次情书吧
1352301300 发表于 2017-1-20 11:20

汗。。。。空空组合一,二,三代。。。这女的就是第三代配钟民的啊。。。
怎么看的情书哦。。{:10_505:}一代黄静茵。。二代亚由美,三代就是松雨啊。
310043486 发表于 2017-1-19 17:00
原来她的组合typhoon好像是高耀太同公司的后辈,被称为高耀太二代,不过没火多久。《情书》第三季出来过 ...

jjdhuaxia125 发表于 2017-1-19 23:35
我所知道的 SOLBI和哥哥参加过得节目有 六感对决 2次 一次是瑕疵特辑 另一次是中秋特辑 还有21前身节目准 ...

她跟哥参加过情书吗?我怎么没印象了?是在哪一集的?